腾讯举办四川区域家居行业沙龙 聚焦资源大整合

1月24日,由腾讯公司、大成网、屏行科技共同举办的“2018腾讯汇赢家居独家发布沙龙会”在成都腾讯大厦A座隆重召开,本次沙龙以“高度曝光打造品牌家居,精准投放瞄准客户需求”为主题,吸引了50余位与会嘉宾莅临现场,其中包括四川省家具协会会长肖雨、成都建筑装饰协会秘书长谢题檐、大成网副总裁龙垦、腾讯汇赢渠道经理苑洋、屏行科技创始人陈俊君、屏行科技总裁张欣宇等多位重量级嘉宾。共同探讨四川区域家居行业的发展态势,见证汇赢家居行业独家代理授牌仪式。

腾讯汇赢家居落地蓉城 邀您共同打造精准客户群

嘉宾合影

在开场致辞中,苑洋对现场嘉宾的到来致以了真挚的谢意,他表示,汇赢产品的诞生就是为了给企业提供一个能做到资源整合,精准投放的平台。同时也期望在未来,汇赢产品能够在屏行科技手中大放异彩。

腾讯汇赢家居落地蓉城 邀您共同打造精准客户群

腾讯汇赢渠道经理 苑洋

龙垦在致辞中提到,大成网作为腾讯四川分站,有着极强的地方属性,是四川区域的企业和用户长期信赖的平台,同时也是一个高质量的内容输出平台。并且,大成网将会在2018年上线多个产品,成为屏行科技强力后盾的同时,为川内各行业的发展打造一个多元化媒体推广环境。他在讲话中指出,四川家居行业在全国占有着极大的市场份额,拥有很强的发展潜力,他期待在新媒体快速发展的时代,这个行业能给消费者带去更多新改变。

腾讯汇赢家居落地蓉城 邀您共同打造精准客户群

大成网副总裁 龙垦

谢题檐在讲话中对屏行科技获得汇赢家居、大成网家居独家代理权表示祝贺,他期待屏行科技在2018年,能够通过汇赢产品对家居行业带来别样的精彩。

腾讯汇赢家居落地蓉城 邀您共同打造精准客户群

成都建筑装饰协会秘书长 谢题檐

随后,苑洋、龙垦为屏行科技进行授牌。屏行科技总裁张欣宇在接受授牌后表示,屏行科技将以汇赢产品为依托平台,致力于实现四川家居行业双效合一(品牌+效果)宏远目标中,成为四川家居行业发展的参与者、推动者。

腾讯汇赢家居落地蓉城 邀您共同打造精准客户群

授牌仪式

媒体转型带来行业剧变,汇赢产品提出发展新思路

随着新媒体的不断发展,越来越多媒体产品和企业横空出世,造就了一个强大但杂乱的媒体传播环境,在这样的媒体环境之下,家居行业也受到了不小的冲击,消费者接收到的信息变得越来越庞杂,企业获取有效的客户信息也变得更加困难。如何瞄准客户需求,做到精准投放,成为了家居行业谋求发展的当务之急。

为解决这一难题,腾讯整合旗下全媒体优质资源,依托腾讯大数据深耕区域市场,打造了一个支持跨媒体、跨终端多广告形式灵活投放,可实现多场景营销的全新的自助营销服务平台——腾讯汇赢。

这一产品的发布,对于家居行业有着极大的影响。屏行科技营销总经理宋沛在解读汇赢家居的过程中,对汇赢的优质高曝光资源进行了逐一展示,她在讲解中表示,作为中国最大的互联网服务商之一,腾讯覆盖了全国98%的网民,多样化的产品几乎贯穿全天24小时、多个场景,形成了多元化的产品生态系。她坦言,腾讯汇赢正是基于这样的基础,依托腾讯大数据,所以能在海量网络用户中筛选有相应需求的客户,帮助品牌从内容场景、社交场景到工作场景、营销场景,在各种生活场景中深度覆盖用户。

并且屏行科技同时拿到了汇赢家居和大成家居2018年的独家代理权,未来,屏行将利用大成网超强的区域客户粘性,和移动端的精准投放效果,打造一个高效的品牌推广环境。

腾讯汇赢家居落地蓉城 邀您共同打造精准客户群

屏行科技营销总经理 宋沛

聚力汇赢,让我们一起搅动城市

深入了解汇赢产品的服务功能后,现场嘉宾在张欣宇的带领下,以媒体的过去与未来为线索,梳理了传统媒体时代和新媒体时代的不同传播思路。他在演讲中说道,单一的广告传播模式已经不再适应当前新媒体当道的时代,唯有广告传播+内容营销+行业活动“三位一体”的运营模式,才能给家居行业带来新的变革和机遇。张欣宇表示,未来,屏行科技将依托腾讯汇赢家居、大成网、爱家+三大平台,搭建四川省家居行业的新媒体矩阵,构建更丰富的家居行业内容。他还透露,2018年屏行科技将筹备一系列的家居行业活动,联合媒体和商协会,搅动四川家居行业,打破传统思路,让家居行业突破当前的发展态势,寻找更多发展机会。

腾讯汇赢家居落地蓉城 邀您共同打造精准客户群

屏行科技总裁 张欣宇

本次沙龙还准备了趣味互动环节,现场嘉宾都积极参与其中。沙龙结束后,现场嘉宾围还围坐在一起交流此行收获,探讨家居行业发展的新态势。他们希望在未来,能够借助屏行科技搭建的新媒体矩阵,促进品牌自身的发展,携手行业,融入新媒体发展的大趋势中。

腾讯汇赢家居落地蓉城 邀您共同打造精准客户群

现场交流

正文已结束,您可以按alt+4进行评论