成都铜雀台献演世界经典 《卡门》首度空降蓉城

企业动态成都铜雀台整形美容医院2018-01-24 17:29

领衔团队创作编排+最经典舞剧

造就史上最独一无二的白金版《卡门》

世界三大弗拉门戈舞团,最专业的艺术表演团体西班牙格拉纳达弗拉门戈舞团重排了经典剧目《卡门》,编导用弗拉门戈特有的语言融合其本人独有的方式,巧妙地运用舞者的身体,讲述着永恒的爱情主题,从而将西班牙舞蹈激情四溢的表演风范,完美地呈现给世界各地的观众。

成都铜雀台献演世界经典 《卡门》首度空降蓉城

《卡门》是全球最受欢迎的剧目之一,热辣奔放的弗拉门戈最适合表达嚣张的活、放肆的爱、拒绝苟且、抗争自由的女主性格,也更适合演绎吉普赛人的豪迈多情与好斗决绝的民族特质,可以说只有弗拉门戈才能让《卡门》复活!

如今,世界各地上演过无数版本的《卡门》,只有这一版是全球巡演场次最多、票房最为领先、剧情最符合文学原著的,迄今为止,舞剧在全球巡演30000多场,这是属于《卡门》的世界荣誉,是西班牙送给全世界的一份厚礼!

43位世界顶级舞者

演绎最全本《卡门》

主演[男]哈维尔·赛拉诺多次带领舞团在俄罗斯巡演,受到国际好评。主演[女]艾斯蒂芳妮·马丁内斯,她的舞蹈风格淋漓尽致的展示了女性的细腻情感,因弗拉门戈艺术超强的艺术感悟,她常常私底下被同行艺术家称为“弗拉门戈皇后”……加之身经百战的弗拉门戈专业演员班底,为你呈现最酣畅淋漓的灵魂之舞!

成都铜雀台献演世界经典 《卡门》首度空降蓉城

格拉纳达弗拉门戈舞团的《卡门》坚持原汁原味,几乎把西班牙弗拉门戈式的舞美现场、服装道具,转场布景多到惊人的舞剧——《卡门》,乾坤大挪移般呈现给观众。全剧四幕十景,每一幕都一波三折,用舞蹈把小说中跌宕起伏的剧情全盘呈现。逾30000场的全球巡演场次,场场让人拍案叫绝,过瘾、痛快,开创了舞蹈历史上从未有过的奇迹!

10多首经典旋律串联

120分钟震撼灵魂的享受

《爱情像一只自由的小鸟》、《花之歌》、《斗牛士之歌》、《吉普赛之歌》、《塞维利亚大墙边》......这些脍炙人口的经典旋律是各大音乐会上必奏的名曲,能在跌宕起伏的剧情里感受音乐叙述的跃动起伏,你才会懂得经典之所以成为经典的奥秘!

成都铜雀台献演世界经典 《卡门》首度空降蓉城

一个皇家御用的国宝级舞团,一位有史以来最无法无天的女性,一种世界上最奔放热辣的舞蹈,一夜关于爱与自由、欲望与激情的终极拷问,一场命中注定与灵魂的激烈对话... ...一场强大的视听盛宴,呈现最酣畅淋漓的灵魂之舞!

12年时尚医美品牌铜雀台

联合大喜时代献演世界经典

成都铜雀台献演世界经典 《卡门》首度空降蓉城

2018年1月31日,12年时尚医美品牌铜雀台联合大喜时代让西班牙弗拉门戈经典舞剧《卡门》献演中国·成都锦城艺术宫,邀您在蓉城看一场世界经典。关注微信公众号“成都铜雀台整形美容医院”第一时间掌握更多详细信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论