2018年征兵开始啦!近视青年这次请你千万别错过

企业动态成都中医大银海眼科医院2018-01-19 16:29

齐步走、方块被、短平头……你是否也曾向往挥洒热血的部队生活?你儿时是否也有过光荣梦想:长大了要去当兵,保卫国家!现在,机会来啦!

2018年的征兵工作已经拉开大幕!

@有志青年,你准备好了吗?

征兵信息

全国征兵兵役登记时间

1月10日—6月30日

全国征兵应征报名时间:

1月10日—8月5日

报名提示:

报名前须完成兵役登记

应征公民体检标准 ( 概要 )

征兵裸眼视力

①右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。

注意:经近视手术后,双眼视力均达到4.8以上,无并发症,眼底检查正常,合格!

②坦克乘员、潜艇及水面舰艇人员:每眼裸眼视力不低于4.8。

③潜水员、空降兵、专机服务队女服务员、中央警卫团条件兵、公安警卫部队条件兵、特种部队条件兵(含海军陆战队队员)、北京卫戍区仪仗队队员:每眼裸眼视力不低于5.0。

注意:屈光不正,近视激光手术后无并发症,视力达到相应标准,合格。潜水员、潜艇人员、空降兵、特种部队条件兵(含海军陆战队队员)准分子激光手术或其他手术治疗,不合格。

应征攻略

一直以来,视力体检都是体检中绕不开的“铁门关”。在这场没有硝烟的战役中,因为视力不达标惨遭淘汰,与梦想失之交臂,对于每一位有志青年来说,都是令人痛心和惋惜的。

那么,参军视力不达标怎么办?

别担心!

银海眼科,助力近视青年,为你提供以下应征攻略:

攻略一:近视手术提前做

不少家长或孩子都认为现在离征兵体检还有很长一段时间,可以临近点再做手术,其实这是不主张的。越早手术,恢复时间就越长,效果会更好,体检时自然也会更有优势。各位有志青年应根据个人情况尽早确认手术,千万不要临时“抱佛脚”去体检。

攻略二:隐形眼镜提前停

若有软性隐形眼镜须停戴至少1周后,再行检查并可考虑手术;但硬性隐形眼镜需要在摘镜4周后;角膜塑形镜(即OK 镜)则需要摘镜3个月以上。

攻略三:其他眼疾提前治

经过全面的眼部检查,发现有急性结膜炎、睑缘炎、角膜炎、青光眼、白内障、圆锥角膜等眼部疾病,要先治疗好这些眼病才能做近视手术。

攻略四:术后恢复需稳定

近视手术的恢复时间因人而异,尽管术后恢复快,但稳定也是需要时间的。所以为保证术后恢复多一些从容,建议提前准备手术。

攻坚利器

除了四大攻略,银海眼科还为近视青年提供国际一流的近视手术。对于征兵、考军校的学生,建议考虑全飞秒近视手术、全激光近视手术或者ICL晶体植入术。

SMILE 3.0全飞秒近视手术

2018年征兵开始啦!近视青年这次请你千万别错过

SMART千频全激光近视手术

2018年征兵开始啦!近视青年这次请你千万别错过

ICL晶体植入术

2018年征兵开始啦!近视青年这次请你千万别错过

近视手术大咖

在银海眼科,SMILE 3.0全飞秒近视手术、SMART千频全激光近视手术由周跃华教授、周春阳副教授主刀,为每一位想要当兵的近视患者带去一对一的微笑诊疗与清晰视力。

在银海眼科,无需出川,即可享受医院副院长、北京同仁专家朱思泉教授亲自主刀的ICL晶体植入术,为高度、超高度近视以及角膜过薄的患者带来福音。

2018年征兵开始啦!近视青年这次请你千万别错过

2018年征兵开始啦!近视青年这次请你千万别错过

正文已结束,您可以按alt+4进行评论