你的家还在争吵风格吗 朗润新整装让你“点选家”

前不久,一则名为“装修到底该听谁的”的帖子在网上引发热议,据爆料的网友说到,家里从十月份就准备装修,但是因为选装修风格的问题,一家人迟迟定不下来,不仅如此,每隔一段时间就要发生争执,他一个人夹在中间,不知如何是好。

装修这件事,可真是不省心。光看下面的网友回复都能感觉到浓浓的怨念。有的人迫于无奈选择听家里老人的,然后装修好的家和自己心目中的小窝完全不一样,有的人坚决不妥协,结果从住进去起稍有不如意就被各种抱怨...总的来说,在大多数人心目中,一千个人就有一千个家的样子,想让一套房子满足全家人的需求,几乎是不可能。

你的家还在争吵风格吗 朗润新整装让你“点选家”

多重升级,打造“点选家”

对于这一现状,成都朗润装饰公司提出了一个全新的解题思路。在公司原有的名品基础上,打造出一款升级后的轻奢名品。这套产品不仅在格调、效果、高配、便捷、放心方面进行了升级,同时也将家的空间模块化,打造“点选家”概念,让客户可以根据自己家人的需求随意选择搭配不同风格的产品。

你的家还在争吵风格吗 朗润新整装让你“点选家”

全案设计,实现自由搭

与以往不同的是,为了保证给您的家实现高确定的效果,朗润新整装----轻奢名品是一款包含了硬装与软装的全新装修模式。公司提供由专业设计团队打造的20套全屋设计方案,每一套方案都有一个诗意的名字,让家通过装修变得更有温度,更有艺术范儿。在这些方案中,每一套方案都有对各个空间的独立设计,客户在挑选之余还可以随意组合,打造属于自己的个性混搭风格。

现在报名更有新品预售特权等你抢订

新品预售当然是优惠力度最大的时刻,如果您恰好想看看装修,来朗润准没错。这一次的新品预售,不仅争取到了集团的支持,同时也争取到了58大主材品牌老板联袂让利,优惠力度不容小视:

1、58大国内外一线大牌联袂,全馆主材满千省现,直达高达万元元

2、九重升级一元享,瓷砖、门、地板、卫浴、开关面板、网线、电线、工艺、橱柜全线升级,更高颜值更高品质。

3、签单业主可享受成都市建筑装饰协会便民装平台提供的价值35元/㎡第三方专业监理服务。

4、品质装修必然注重环保健康,新品预售更有健康大礼,送价值3980元的第三方环保检测与治理,让每一位业主都能享受健康家居。

偷偷告诉大家,这样巨大的优惠力度,全城才仅限10户,这里贴出朗润的电话和地址,大家抓紧时间,千万别错过了。

你的家还在争吵风格吗 朗润新整装让你“点选家”

报名网址:http://www.lrzs.com.cn/20171017lr.html

地址:成都市武侯区二环路南4段69号优客联邦一期1F-4F

正文已结束,您可以按alt+4进行评论