柏文军:一位懂得打造中国顶级国际学校的金融学博士

第一次见到柏文军博士,是在一次学校的会议上,从山东孔裔青岛校区赶赴成都校区开会,完全看不出来他有一丝倦意,这应该就是一个留英多年,并在英、中两国大学任教的海归本已经具备的敬业精神。

后来的聊天过程中,我才知道,柏文军博士,原来还曾获得上海财经大学终身教授的待遇,这是一所知名大学对柏文军博士过去成绩的重视,也是一份不可多得的肯定。

柏文军:一位懂得打造中国顶级国际学校的金融学博士

会议上的他,温文尔雅,思维敏捷。我们是初次见面,在自我介绍环节,了解到柏文军博士在美国Kaplan教育集团工作超过了10年,主动离职时担任集团学术运营总监,同时管理集团下属校区,辞职的主要原因是因为Kaplan在中国的业务架构重组!

而柏文军博士和孔裔教育的缘分,还是因为孔裔国际教育的全人教育理念吸引他,所以选择了孔裔,继续从事国际教育工作,打造中国的国际学校。

从2013年到2017年整整4年,经过孔裔管理团队的不懈努力和奋斗,柏文军博士和高层管理团队共同创造了以下的骄人成绩,17%的毕业生进入世界前10大学,48%的毕业生进入世界前50大学,90%以上的毕业生进入世界前100大学。这样的成绩在中国各国际学校中名列前茅。去年更有青岛校区4位毕业生成功考入牛津剑桥大学。

这样的成绩,让我们成都校区也感到震撼,一个金融学博士,正带领他的团队向更好的成绩而奋斗,会议结束,他没有停留。临走,我看着柏文军博士的背影远离而去,作为同事,深深的感到荣幸,工作不就是应该这样富有激情和奉献的精神吗?

我在柏文军博士身上,感受到了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论