《无问西东》提前看:章子怡带你回到荣耀岁月

蓉城星事成都有条娱2018-01-10 18:35

期待了很久的《无问西东》终于要来了!

这部电影网罗一众华语影坛顶级巨星同台飚戏、制作周期前后历时超过七年,可谓吊足了影迷们的胃口。1月9日,该片在成都举行了提前看片会,观看完全片之后收获了无数好评,下面就让小编带你先睹为快!

《无问西东》提前看:章子怡带你回到荣耀岁月

《无问西东》讲述了近百年间四个不同时空中几位年轻人的选择和命运,将观众带入20年代、40年代、60年代、现代人的青春中,感受他们经历过的荣耀和痛苦。

不得不说,章子怡在片中的少女感简直毫无违和感,真想知道她这种一辈子的少女感是怎么做到的?而且片中章子怡和黄晓明有大量的对手戏,串联起整个影片对于爱情主题的刻画,从洋溢着青春气息的懵懵懂懂,到最终的忠贞不渝生死相依,两位角色的情感经历可谓十足“虐心”!

《无问西东》提前看:章子怡带你回到荣耀岁月

值得一提的是,据说影片最初是为纪念清华大学建校120周年而拍,所以影片中几位角色的身份设定均和清华这所历经沧桑的百年名校有些许关联。在情与义之间、在家与国之间、在生或死之间,片中的几位角色将如何面对和选择自己的人生,也是影片一个深层次的亮点。

小小的剧透一下,诸如邓稼先、陈寅恪、徐志摩、梁思成、华罗庚等大师都会以路人群众的面目穿插在电影中,并且最终会在片尾“彩蛋”中揭开神秘面纱,是不是很惊喜?

《无问西东》提前看:章子怡带你回到荣耀岁月

看完了演员阵容,再来看看幕后班底,真的是非常豪华!

有多次荣获国内外电影节最佳摄影奖的曹郁,《胭脂扣》《阮玲玉》的艺术指导、多次荣获金马奖与金像奖的香港美术大师朴若木,张艺谋御用美术设计曹久平,以及《一代宗师》的声音指导陈光等。

而且《无问西东》全片采用胶片摄制而成,无论是色彩、景深还有对比度,以及只有胶片才能带来的颗粒质感,从观感上来说它也带给观众久违的“电影级”视觉享受。

《无问西东》提前看:章子怡带你回到荣耀岁月

据悉,《无问西东》将于2018年1月12日全国公映,一起期待这部开年大作在寒冬里给所有观众带来满满的温暖和感动吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论