《星战8》成都提前看:宇宙传奇超能回归!

蓉城星事成都有条娱2018-01-08 19:18

对很多“星战迷”来说,2018年简直不要太友好,开年第一部大片就是《星球大战8:最后的绝地武士》!

《星战8》成都提前看:宇宙传奇超能回归!

自从确认1月5日定档的消息之后,粉丝天天都在等上映。《星战》即使已经诞生了40年之久,却依然拥有着无法撼动的地位,而此次《星战8》全片152分钟,更是系列最长。

如果要问为什么喜欢《星战》,相信随便一个粉丝都能给出一箩筐的理由!星战系列,呈现了一个极致的未来世界。所有的武器、飞船、动物、环境,都在每一个年代,编织出超乎想象的画面,原力、光剑、暴风兵,这样酷炫的概念,简直不能更痴迷了。

《星战8》故事紧接《星球大战7:原力觉醒》结尾,共和国已经灭亡,第一军团几乎控制了整个银河系,抵抗军连大本营基地都被破坏殆尽,在莱娅公主带领下撤离,同时也派出蕾伊去寻找天行者卢克……

《星战8》成都提前看:宇宙传奇超能回归!

就剧透到这儿了!电影节奏明快、枝节丰富,有搞笑之处也有感人的地方,同时也用不少精心的致敬镜头为前后埋下伏线,可以说,这是《星战》的一次完美蜕变,它变得越来越符合大众口味,不断以平民素人的觉醒作为重心,也越来越成为一个接地气的IP。

当然,在视效上,《星战8》也不落窠臼的塑造了很多规模宏大、画面华丽的战斗场面。影片开场的一场太空激战,钛战机与X翼战机的缠斗、战舰之间的炮战就牢牢地将观众吸在座位上,非凡的未来感以及IMAX光影和音效的相得益彰,带领观众犹如置身壮阔的银河。

说了这么多,到底给不给力,还是等你走进电影院自己感受一下吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论