中国外汇交易中心数据:人民币对美元上涨263个基点

创富理财人民网2018-01-03 09:45

据新华社上海1月2日电 (记者王原)来自中国外汇交易中心的数据显示,2日人民币对美元汇率中间价报6.5079,较前一交易日上涨263个基点。前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.5342。

新年首个交易日人民币对美元汇率再次走出强劲行情。周末市场上美元指数持续走弱,预计近期人民币有望稳中趋升。

今日推荐:

如何赚到工资以外的其他收入?相信这是大多数上班族都很好奇的问题。除了做好自己的本职工作以外,还有哪些方式可以增加收入呢?

小编已为你准备好一篇“普通成都上班族,如何增加工资以外的收入?”

主要内容:

1.如何做好自己的本职工作,找到一个好的行业?

2.除了做好本职工作以外,你还可以通过哪些方式获得工资以外的收入?

扫描下方二维码或者搜索微信公众号成都有财(cd_money),回复关键词【138】查看全部信息。

保险应该怎么买 知道这些才不会掉坑里

成都有财微信公众号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论