2017年四川中小学正高级 高级教师职称评审结果出炉

教育新闻四川新闻网陈淋2018-01-03 09:29

四川新闻网成都1月2日讯(记者 陈淋)今年8月底,为推进我省中小学教师职称制度改革,我省将中小学高级教师、中等专业学校高级讲师评审权下放至各市(州)及省级主管部门。四川下放职称评审权率先在教育系统推开,也走在了全国前列。

根据省教育厅和省人社厅联合发布的《关于下放中小学高级教师和中等专业学校高级讲师评审权的通知》(以下简称“《通知》”),凡普通中小学、职业中学、幼儿园、特殊教育学校、工读学校及省、市(州)、县(市、区)教研机构和校外教育机构(简称中小学校)在职在岗教师申报评审中小学高级教师,普通中等专业学校、成人中等专业学校(简称中等专业学校)在职在岗教师申报评审高级讲师,由所在市(州)或省级主管部门自行组织评审。民办中小学校、民办中等专业学校在在职在岗教师参照此精神,按属地原则向学校所在市(州)申报评审。

在下放中小学高级教师和中等专业学校高级讲师评审权后,1月2日,省教育厅在官网上公示了2017年四川省教育厅中小学高级教师和中级专业技术职务评审委员会评审通过人员名单,公示期为2018年1月2日至2018年1月8日。

与此同时,为确保我省教育系统职称评审工作公开、公正,加强监督,根据省职改办有关文件精神,省教育厅将2017年12月四川省中小学正高级教师职务评审委员会评审通过人员予以公示,公示期同样为2018年1月2日至2018年1月8日。快看您的老师入选了吗?

2017年四川省教育厅中小学高级教师和中级专业技术职务评审委员会评审通过人员公示名册

2017年四川中小学正高级 高级教师职称评审结果出炉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论