没有稳定的月收入能申请贷款吗 这三个小问题你要搞清

贷款行业热点腾讯财经小融读财2018-01-03 08:56

又到答疑时间啦!小融整理了一些小伙伴们比较关注的问题,现在一一为大家解答!也欢迎大家留言提问哦~

没有稳定的月收入可以贷款吗?

一般情况讲,银行这种非福利性机构肯定是以营利和抗风险为首要目标,那么如果借款人不具备稳定的收入来源,银行从控制贷款风险角度出发,通常是不会轻易发放贷款的,即使有的银行肯发放贷款,想必额度也不会太高。

但这也不意味着贷款无门,可以尝试一些其他的贷款方式。如抵押贷款,信用卡预借现金等等。

黑户可以申请贷款吗?

据了解,银行黑户是不能办信用卡或者申请贷款的,黑户在向银行提出信用卡或者贷款申请后,银行会进行审核,审核时,银行系统里可以查看到申请人的个人信息,这其中,就包括有征信记录。

个人征信记录不好者,银行会以此为由,直接拒绝其申请信用卡或者贷款,因此,日常生活中,我们应维护好自己的个人信用,保持良好信用,将有利于日后申请贷款及办理信用卡。

农民可以贷款吗?

现在的农民已经不是几十年前的农民,现在的农民只不过是一种职业而已,而且现在农民生活工作条件已有了很大的变化,只要符合一定的条件是可以正常贷款的。可以通过申请信用社贷款和银行抵押贷款等渠道进行哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论