墨尔文的毕业生都去了哪里 全球名校offer不断来袭

以上排名均来自2017-2018年英国泰晤士报、卫报和QS世界大学排名等官方数据

恭喜成都墨尔文的首届毕业生以优异成绩拿到以上学校预录取,在不久的将来,你们将踏入人生的另一个阶段,那将是一个更大的人生舞台,愿你们秉着“墨尔文精神”继续发光发热!

注:由于申请时间和流程原因,目前大部分offer为英国方向,美国等方向的offer情况,请持续关注墨尔文官方微信的更新,同时,更多offer也在持续更新中······

对于墨尔文的升学,你不是一个人在战斗,你的背后将有一支强大的升学指导团队给予你最大的帮助和支持。我们为同学们提供一站式升学指导,帮助同学们升入理想的大学进行深造。这包括雅思及托福培训课程,面试技巧培训,大学升学指导等课程。我们的升学指导老师将为同学们量身定制职业发展及升学咨询,帮助他们为将来升入不同国家的理想大学而努力奋斗。除此之外,升学指导老师还将安排一对一的学生及家长咨询会来帮助同学们进行大学及专业选择,以确保选择最适合的专业及大学。

同时我们充分利用总校-英国墨尔文与海外一流大学的友好合作关系,为同学们提供强大的升学支持。

墨尔文的毕业生都去了哪里 全球名校offer不断来袭

Donna Patton:英语和升学指导教师、阿尔斯特大学职业规划研究生证书、A级心理测验评估证书、爱尔兰心理疗法学院心理咨询及心理疗法资格证、都柏林大学学院商业法专业硕士、民法专业学士

巴顿老师在英国和爱尔兰从教多年,曾担任都柏林OLM中学升学指导主任和英文老师。拥有十多年教学经验,帮助过很多学生成功申请进入英国、爱尔兰、美国及澳大利亚等国家的高等学府。

巴顿老师希望能够帮助学生发挥自己最大的潜力。她喜欢运动、美术和阅读,还参与过很多大学的教学项目,并曾前往非洲参加过学校的建设。她相信专业的辅导和帮助能够让孩子更加出众、取得更大的成功。

墨尔文的毕业生都去了哪里 全球名校offer不断来袭

Eva Zhou:升学指导、双语导师、诺丁汉大学管理学硕士、英国金斯顿大学工商管理学士、四川外国语大学英语专业学士

在英国本硕四年的学习与生活经验以及回国后从事留学教育行业三年时间,周老师不仅对英联邦国家教育体系以及大学申请系统有很深入的理解,同时也熟知北美留学国家的申请工作。她已经帮助过上百位学生顺利获得英/美/澳/加等各国院校录取通知书。周老师善于帮助学生和家长透彻了解各国大学的教育体制和优势,更能够在充分了解学生的性格、爱好、特长、能力及留学目的的基础上给学生指导合适的申请方案,帮助学生进行院校选择、专业确定以及最终申请,通过挖掘学生的领导力、创造力、社交力、实践力等全面提升学生的综合背景,帮助他们完成进入目标大学的梦想。对所有正在准备海外大学申请的学生来说,“适合你的才是最好的”。

近期活动预告

学校开放日

时间:1月13日(星期六) 上午9:30

地点:成都墨尔文学校( 金牛区植物园南门)

欢迎前来体验纯英式教育课堂

正文已结束,您可以按alt+4进行评论