走出离婚案阴霾?何洁与好友聚会展露笑颜

娱乐图库新娱乐资讯2018-01-02 08:50

1月1号晚,主持人沈凌在社交媒体晒出与何洁等好友的聚会照,照片中何洁蹲坐在人群中,双手托腮,露出招牌式微笑,看上去心情大好!

走出离婚案阴霾?何洁与好友聚会展露笑颜

沈凌还为这张合影配文:快乐的夜晚。看来在好友们的陪伴下,何洁已经走出离婚案的阴霾。据悉,何洁自超女出道,而沈凌又是湖南台的主持人,所以两人的关系一直非常要好。

走出离婚案阴霾?何洁与好友聚会展露笑颜

为了支持何洁,沈凌还在微博点赞过一篇怒怼赫子铭的博文,直指赫子铭发通稿,戏精,都是为了何洁的钱,还之言其是本年对最好笑的笑话,沈凌在这时候力挺何洁,可以说是真朋友了。

据悉,12月8日上午9点,何洁与赫子铭离婚一案在北京朝阳区法院酒仙桥法庭正式开庭。经过将近3个小时的庭审后,于中午十二点庭审结束。期间,赫子铭不仅向媒体晒出了与刁磊前妻的对话音频直指何洁出轨,还被爆出出入精神病院的消息,只为争夺孩子的抚养权,而这一些列的事件严重影响了何洁近期的情绪,在演唱会现场及机场几度崩溃落泪。但作为两个孩子的妈妈,何洁用最快的时间走了出来,坚强的令人动容。此刻在看到何洁招牌式笑容,有些欣慰,却又辛酸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论