乐山男子毒瘾犯 用榔头敲初中生头部抢走手机和现金

热点资讯成都商报2017-12-31 09:20

乐山男子毒瘾犯 用榔头敲初中生头部抢走手机和现金

12月29日早晨7时许,乐山市区土桥街附近发生一起抢劫案,一位“瘾君子”为筹毒资,竟持榔头敲击一名过路初中男生的头部和肩部,抢走一部手机和百余元现金。目前,该犯罪嫌疑人已被刑拘,受伤男生头部缝了5针,暂无大碍。

据办案民警介绍,事发后,乐山市中区公安分局上河街派出所接到报警,民警迅速来到现场,伤者已送往医院救治。随后,上河街派出所与通江刑侦中队民警展开联合侦查,成功锁定了犯罪嫌疑人谢某某。当天晚上11时左右,谢某某被抓获。

经调查,谢某某系吸毒人员,事发时犯了毒瘾,但身上无钱,恰好看到一名路过的男生拿着手机,随即产生抢劫念头。谢某某将随身携带的榔头敲打男生头部和肩部,抢走手机和现金,仓惶逃离现场。目前,该案在进一步侦查中。

成都商报客户端记者 顾爱刚

图据警方

正文已结束,您可以按alt+4进行评论