共享酒瓶现身崇州 据说白酒大佬连夜开会密谋

今天,白酒界又一具有划时代意义的大事在重庆发生,据说白酒大佬已经连夜开会密谋应对。

全国第一个共享白酒瓶今天在渝北区中渝梧桐公馆亮相了!它的名字叫“酒优智取”。于此同时,位于成都市崇州金鸡广场的“酒优智取”智能柜机也揭开了她神秘的面纱。接下来很快,将会在成都、达州、梁平等地将同步推出,遍布城市街头以及大小餐馆,亮相在每个人身边。

共享酒瓶现身崇州 据说白酒大佬连夜开会密谋

酒优?你是谁?

这是一款纯正高粱酒。喝一口,舌尖上一阵温软的触感滑过,伴随着淡淡的香味滚下喉咙,带动全身一个激灵。即便喝得大醉,第二天也不打脑壳,醒得快。

这款酒虽然首先在重庆亮相,但并不产自重庆,而是产自于四川——素有“中国黄金酿酒带”美誉的邛崃,大家所熟知的茅台、五粮液、泸州老窖、剑南春、绍兴黄酒原酒也都分布于此。

这和邛崃得天独厚的地理位置密不可分,一江好水,方能酿得一壶佳酿。水是好水,选用四川纯正的有机高粱酒,酿造过程中不添加任何化学添加剂,所有工艺均达到欧美食品安全标准。

酒瓶上有一个醒目的二维码,扫一扫,就可以查到权威检测报告,以及从产地到原料,从生产到运输的每一个环节。所以,“酒优”是公开透明的,诚恳,坦率。扫一扫,就知道她是谁。

共享酒瓶现身崇州 据说白酒大佬连夜开会密谋

智取?怎么取?

掏出手机,在柜机上扫一扫,支付36.9元,再支付50元酒瓶押金。哐当一声,一瓶一斤装的白酒就出来了。

酒瓶整体是扁的,圆弧形,可以方便地拿在手上。不锈钢材质经过特殊处理之后,犹如磨砂玻璃,给人坚硬而温润的质感。

把这瓶酒喝掉,空酒瓶从任何一个柜机塞回去,再扫一扫,哐当一声,50元酒瓶押金原路退还给你。

许多人有这样的疑问:我把其他酒瓶塞进来,是不是也可以领到酒瓶押金?

回答:不行,必须经过这套系统销售,并建立销售档案,系统才会接收酒瓶并退还押金。

共享酒瓶现身崇州 据说白酒大佬连夜开会密谋

智取!颠覆式革新!

当我们买下这瓶白酒,其实也参与了白酒销售的颠覆式革新。

以前我们买的白酒,要经过地区总代理、批发商、终端网点等多个环节。产品库存压力大,销售环节多,市场价格虚高。所以,售价200元以下的包装酒,很难喝到真正的粮食酒。

现在,酒优智取把这些环节统统砍掉,让原酒厂的酒直接来到我们面前。还砍下了产品库存,砍下了酒瓶的成本。产品补货、物流、调配等全部通过系统自动完成。所以,才有底气做成这样的承诺:每斤36.9元,可以喝到纯正的粮食酒,绝不是勾兑酒。

酒优智取在正式亮相之前,已经提前申报了专利。将获得法律保护,以此向传统行业挑战,向恶意竞争和赤裸裸模仿挑战。酒优给白酒传统销售带来的冲击波,如何冲击百亿白酒市场,正待期许。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论