听说最近流行挡脸自拍?成都妹子晒照PK杨幂

蓉城星事成都有条娱2017-12-22 17:58

听说最近流行挡脸自拍?贵圈的大幂幂简直就是代表人物之一,不过咱们成都妹子不差哦,在最近有条娱的“晒自拍赢大奖”活动中,就有不少妹子晒出了自己的挡脸自拍,这是要和杨幂PK的节奏么?

我有头条,你有自拍吗?

今日有条娱:

有条娱“晒自拍赢大奖”活动已开启,关注“成都有条娱”微信公众号,戳“晒自拍”即可获得报名方式!奖品已备好,就等你来晒啦!

如果是手机打开,请直接猛戳:http://wxmp.city.qq.com/interactive/1760/index

成都妹儿四年瘦了30斤,网友:这比整容效果好

微信扫描二维码

奖项设置:

第一名 腾讯视频会员1年VIP+大成网《蓉颜绘》栏目独家个人报道一期;

第二名到第三名 杭盖乐队成都演出门票各2张;

第四名至第八名 《王者荣耀》限量正版独家定制手机壳(苹果7)

特别新增福利:成都游戏经纪团队:女队wise girls;女团CH2,在参赛的网友中看是否有合适的选手,为女队和女团挑选成员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论