2018年国泰航空动作大 新开三条欧洲航线(图)

2018年国泰航空动作大 新开三条欧洲航线(图)

资料图片:国泰航空飞机

近日,从国泰集团获悉,在2018年国泰航空及国泰港龙航空将有多项举措和优惠,来满足旅客的需求。其中预计从2018年年中,国泰航空将在波音777客机及空中巴士A330客机上提供高速无线网络,而全新引进的空中巴士A350-900客机也成功引入机舱宽带网络,预计到2020年,国泰港龙所有广体客机都将会开设无线网络服务,它们将成为亚洲率先采用Gogo 2Ku卫星通信技术连接机舱宽带网络的主要航空公司。想象一下,在不久将来,当安全带指示灯熄灭后,在万米高空上,你就可以使用具备无线网络功能的电子装置,包括手提电脑、平板计算机和智能手机,透过高速服务在旅途中查阅电子邮件、浏览网页及社交平台,以及网上购物。

2018年国泰航空动作大 新开三条欧洲航线(图)

国泰航空带你飞世界

第二项举措就是打开新航线。据了解从2018年夏季开始,国泰将新开多条国际航线,包括香港至比利时布鲁塞尔(2018年3月25日起运营)、爱尔兰都柏林(2018年6月2日起运营)、丹麦哥本哈根(2018年5月2日至10月12日运营)。新航线开通后,集团的欧洲直航航班网络将遍及15个航点,今后内地旅客通过香港转机前往欧洲将更加方便,选择更多。同时,明年将新开的三条欧洲航线都将以国泰航空最先进的空中巴士A350-900客机来执飞,该客机不仅配备了最新颖并广受顾客欢迎的客舱座椅和新一代娱乐设备,还能在万米高空享受无线网络服务。

第三项就是备受关注的空客A350,国泰航空共订购了22架空中巴士A350-900客机,目前已有18架客机投入服务,余下4架客机将于2017年底前付运。另外,26架较大型的A350-1000客机亦将于2018年加入国泰机队,今年在洲际航线中,旅客都有机会搭乘全新的客机飞行。

第四项是关乎大家钱包的福利和优惠,目前,国泰旅客托运行李重量非常给力,每位旅客为30公斤,其中留学生是45公斤,同时国泰港龙的航班大家可以通过航旅纵横等第三方软件进行值机。而你最关心的如何获取及时的机票信息,你可以关注它们的官方微信,所有航线的优惠信息都会第一时间通过该平台发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信