新岚庭 新地标——岚庭家居集团总部新馆盛大开业

12月16日,岚庭家居集团总部新馆开业大典正式拉开序幕!在万众瞩目之中,掀开了岚庭家居多元化家装的新篇章。据悉,岚庭家居新馆占地20000多平,楼高七层,内里设计精妙,硬装软饰魅力一触即发,从高端软装馆、实景样板间到工程工艺展区,应有尽有,足以为广大业主提供从设计到选材,再到装修施工的全方位服务。

岚庭家居集团总部新馆开业仪式暨答谢宴圆满举行

新馆全貌

本次岚庭家居新馆开业受到了成都本地家居市场极大的关注,16日上午9时,来自社会各界的嘉宾陆续到达会场,岚庭家居精心设计的黑金门头低调而又奢华,迎来送往之间,也仿佛在阐述着品牌的崭新锋芒。

场馆布置精心,各处放置着来自社会各界送来的祝福花篮,这也让新馆熠熠生辉。所有岚庭的工作人员都身着统一的黑衣红围巾,她们用自己的专业素养接待每一位宾客,讲解着新馆的功能,以及岚庭家居成立九年来的不断革新和发展。

岚庭家居集团总部新馆开业仪式暨答谢宴圆满举行

新馆开业现场

新馆参观结束后,中午12时,岚庭家居在华尔道夫举行了开业大典剪彩仪式暨答谢宴,来自社会各界的宾客共襄盛举。

成都装饰协会副会长兼秘书长文武先生在致辞中对岚庭新馆开业表达了热烈祝贺,他说道:“新岚庭,新地标,岚庭家居新馆开业是成都装饰行业的盛事,同时也成为了各大装饰企业的表率。从09年岚庭成立至今,一代又一代的岚庭人为万千家庭打造品质家居,我代表成都装饰协会为每一个家庭衷心地表示感谢,也站在娘家人的角度为此次开业送上真挚的祝福,希望岚庭越走越远,越来越好,同时祝愿江总‘将岚庭家居打造为中国知名品牌企业’的梦想成真。”

岚庭家居集团总部新馆开业仪式暨答谢宴圆满举行

成都装饰协会副会长兼秘书长文武

金牛区政府王堃先生也在致辞对岚庭新馆的落地表达了极大的祝福和欢迎,他表示岚庭新馆选择建在金牛区是一个双赢局面,当地政府会为其提供周到的服务,成为企业、家庭的坚强后盾,同时他也期望今后会有个更多企业在金牛区安家落户,共同打造出蓬勃发展的美好格局。

岚庭家居集团总部新馆开业仪式暨答谢宴圆满举行

金牛区政府王堃

仪式上,岚庭集团董事长江涛对到场的嘉宾及同僚表达了真挚的谢意。他表示,岚庭之所以能够走到今天,是因为所有岚庭人都一直传达着一个思想,即:满足消费者的一切体验,提供最完美的家装服务。从岚庭成立之初,从十余人发展到两千余人的规模,从八十多平米发展到两万余平米的占地面积,岚庭一直在不断尝试新的改革,力求达到最高水平的产品和服务。历经两年时间,公司研发了ERP管理系统,相信将会开启新的电商之路。去年,岚庭在湖北武汉成立分公司取得优异成绩,规范化的管理模式,使得武汉和重庆各装饰企业莅临成都总部参观学习。

岚庭家居集团总部新馆开业仪式暨答谢宴圆满举行

岚庭集团董事长江涛

江总在发言中还对岚庭家居的未来做了展望,他说:“今天是岚庭家居开启了新的时代,下一步,我们将会冲出成都,走向全中国。我相信,不断勇于开拓的岚庭人,会因变革坐拥未来。最后,感谢金牛区政府对岚庭无微不至的关怀,感谢协会一直对岚庭的认同,感谢所有合作的商家朋友,严厉的环保政策下,你们不辞辛劳为我们供货,感谢岚庭整个团队,从成立初,每一位员工,一步一步,夜以继日,加班加点,甚至放弃节假日为公司发展作出的贡献。”

随后,董事长江涛先生携同成都市装饰协会副会长兼秘书长文武先生、金牛区人民政府王堃先生以及各界领导人等一起为仪式剪彩,伴随着绚烂的烟火和热烈的掌声,剪彩仪式顺利完成,这标志着岚庭家居正式开业!

岚庭家居集团总部新馆开业仪式暨答谢宴圆满举行

剪彩仪式

"改变才能超越,超越才能引领,引领才能形成一种行业的正能量",这是岚庭不断自我完善的信条,所以岚庭家居一直在不断地进行产品升级,提升品牌实力。而今,巨舰扬帆,号角铮铮,踏上新的征途!岚庭人将珍惜大家给予的每一次机会,在这片热土上为蓉城市民提供更好更专业的服务,更高更有品质的生活。

岚庭家居新馆地址:成都市金牛区花牌坊街319号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论