朴树直播《大事发声》边哭边唱 一度哽失声

音乐新闻腾讯娱乐2017-12-15 10:13

腾讯娱乐讯(文/歪泥)13日晚,朴树现身腾讯视频《大事发声》直播现场,演出尾声,当唱到最后一曲时他哽咽痛哭,一度失声。

朴树直播《大事发声》边哭边唱 一度哽失声

当晚,朴树演唱了新专辑《猎户星座》的多首歌曲,此外还有《平凡之路》、《生如夏花》、《送别》等多首经典歌曲。当唱到最后一曲《送别》时,他突然崩溃大哭,扶着话筒把头深深埋下,情绪激动到无法继续唱下去。

朴树直播《大事发声》边哭边唱 一度哽失声

这已经不是朴树最近第一次泪洒现场了,三天前,在郑州演唱会上,唱到老歌《我爱你,再见》时也一度泪奔。看到台上消瘦的身影背过身去偷偷拭泪,不少乐迷也心疼不已,润湿了眼眶。

今年4月,北京演唱会,唱起《且听风吟》时朴树也曾落泪,talk环节现场表达了对新专辑后期的不满和纠结,并称要试着去接受不如意,但是好难,他在现场说道:“完全失控了,如果小建(经纪人)不拦着我,我不知道会做什么,感觉之前做的工作全部被浪费掉了。昨天中午平复下来了,学着接受不如意的东西。好难啊…接受…人是应该轻松的心态,可能我小题大做了,可能我再下个月回头看就不这么认为了......”

淡出演艺圈14年之久的朴树今年凭借新专辑《猎户星座》复出,为了这张专辑,朴树几乎耗尽了所有的力气。据他的经纪人小建在微博上透露,“在2017年4月30号专辑上线后,朴树把自己一个人关进酒店房间,嚎啕大哭了好久,专辑发行之后,他没有像一个刚刚抵达终点的人一样,流露出不知所措的喜悦——恰恰相反,他非常愤怒,极度悲伤。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论