希望职校“汉服秀” 打造匠人精神

职教名校大成网·教育频道2017-12-07 16:47

成都希望职校学校严格按照职业教育人才培养要求,对职业教育发展指明的方向、规划的前景为指引,努力培养知识型、技能型、创新型的社会应用型劳动人才,打造匠人精神。

12月6日,成都希望职业学校服装设计专业的同学们穿上自主设计制作的汉服,在校园内进行展示。交领右衽、褒衣广袖、系带隐扣,纹饰配件点缀其上,每一款服饰充分体现了时代的特色。

据了解,本次服装创意设计活动所展示的作品,皆是成都希望职业学校服装设计专业的同学们经过一个月时间亲手制作完成。在设计要求上精益求精,30多种款式别具一格,色彩搭配朴素而典雅,纹饰配件点缀可谓画龙点睛之笔。

成都希望职业学校长期致力于培养学生的创新能力和动手能力,积极为学生提供展示自我才能、实现自我价值的平台。在此次汉服设计展示中,充分展示了同学们开阔的创意思维空间,专业的技艺才能和个性化的青春活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论