四川希望汽车职业学院切实提高就业服务满意度

职教名校大成网·教育频道2017-12-07 16:19

四川希望汽车职业学院切实提高就业服务满意度

日前,四川希望汽车职业学院召开了2018届学生实习工作协调会议,学院党委书记、常务副院长孙富平、副院长徐春芳等学院领导及各部门负责人,18届全体辅导员参与了会议。

会上学院领导提出要求:一是学院各部门要高度重视学生实习离校工作;二是18届学生离校前必须严格履行各项离校手续;三是抵达单位实习后要本着艰苦学习和锐意进取的心态认真完成实习任务;四是要“服务到位、措施到位、责任到位、落实到位”,切实做好本次实习学生的服务和管理工作,有效促进学生实习工作有序开展,为18届学生圆满完成实习工作打下了坚实的基础。

学院高度重视毕业生就业工作,不断提高就业服务满意度,前后联系十余家企业,到校内开展专场招聘会;招聘企业深入各班级、各专业开展就业宣讲。今后,学院将进一步结合专业设置及人才培养实际情况,引进更多用人单位来校招聘人才,为毕业生就业提供更加优质的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论