唐艺昕《虎啸龙吟》发布会 表演状态被吴秀波赞

蓉城星事腾讯娱乐2017-12-07 09:44

腾讯娱乐讯 12月4日,《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称军师联盟)的第二部《虎啸龙吟》在北京音乐厅举行开播发布会,众主创悉数到场。当晚唐艺昕一袭音符礼服裙惊艳亮相,与当日的交响音乐会主题也十分契合。

在《军师联盟》里,唐艺昕饰演的郭照与曹丕(李晨饰)乱世中守望相助的爱情让人钦羡不已,而少女时期的郭照“撩”力满分,收到了许多好评。在第二部《虎啸龙吟》中,因魏文帝曹丕的去世,郭照失去了自己的倚仗,随之而来的是养子曹叡(刘欢饰)处心积虑地陷害,郭照的命运走向观众揪心不已。仅通过提前曝光的角色2分50秒个人版预告片,就赚了无数网友的眼泪:“心疼郭照”“第一部有多甜,第二部就有多虐”。唐艺昕也笑称:“我的便当一直在加热中。”

剧中,唐艺昕首次挑战从少女到皇太后这样年龄跨度极大的角色,还养了一个儿子。唐艺昕开玩笑说:“感谢刘欢老师让我的戏路都拓宽了”,引得全场大笑。唐艺昕表示,在刚接到角色邀请时也曾有过不自信,但导演让她“从心出发,由内而外。”也由此她在一次次对剧本和角色的揣摩中找到了人物状态,卸下了不自信的担忧。剧中的“姐夫”司马懿吴秀波也赞扬道:“打破美好是最难的,唐艺昕做到了。”

《虎啸龙吟》定档于12月7日开播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论