行业资讯 第二届四川户外节12月12日在蓉启幕

今天从四川户外行业协会了解到,12月12日,“第二届四川户外节”将在成都举行。本届户外节由四川户外行业协会及四川上百家户外俱乐部共同参与举办,活动包含四川户外协会成立仪式、优质户外俱乐部授牌仪式等。

节会组委会工作人员章戈表示,本次户外节筹备长达一年之久,是四川户外从业者综合交流的一次盛会,活动吸引了上百家活跃在四川各地的俱乐部参与,来自户外界的从业者将就我省户外旅游发展方向,以及我省发展户外旅游的优势以及资源进行深入的交流,节会也将成为本年度最盛大的四川户外乃至全国从业者主题活动之一。

户外旅游从上世纪90年代传入我国,经过近30年的发展,在我国已经形成旅游大军中一个重要的组成部分,在发现新美景、推动全域旅、倡导绿色环保出行为己任。截止2017,四川户外俱乐部已达到100多家,且在我省四姑娘山、牛背山等户外知名区域为来自全球的户外运动爱好者提供服务和帮助。

另据了解,本次户外节还将成立四川户外行业协会,协会将本着为整个户外行业服务,持续搭建平台,抱团发展,资源共享,顺势而为,力争让整个四川的户外旅游走在全国前列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 户外

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信