企鹅智造首款私董会行业知识体系产品上线

本地财讯企鹅智造2017-12-06 09:36

11月29日,在企鹅智造联合普智私董学院举办的“对话CEO 加速造未来”活动上,隆重发布了国内首款私董会行业知识付费产品——《2017年度困惑CEO的10大问题》。

企鹅智造年度CEO发展知识体系发布 让CEO学习变简单

产品页面

企鹅智造希望通过联手普智私董学院发布的《2017年度困惑CEO的10大问题》,帮助更多CEO看到其他企业遇到了什么问题,了解其他CEO做企业管理时最关注的问题,同时了解到企业遇到这些问题应该从哪里着手解决,看到不同视角对某个问题的解读,并结合自己企业的现状做针对性的调整。相信通过这款产品的发布,能够帮助更多企业通过方法论去解决难题。

《2017年度困惑CEO的10大问题》历时4年,在5000多名CEO提出的问题里面,提炼总结出重复率最高的10个问题并给予解决方法论。这10大问题来源企鹅智造私董会、海尔大学创客+私董会、腾讯众创空间私董会、创业邦私董会、36氪私董会、太库私董会、湖畔大学私董会、长江商学院私董会、正和岛私董会、混沌大学私董会...

在历经了500多场私董会,一对一面谈5千名CEO,和半年参访了300位创业CEO,30位中国最顶级的私董会教练,30个在职年薪在100万以上的实战大咖后,在300多个问题里面,提炼总结出了重复率最高的10个问题。问题来源于企业CEO的困惑、再奉献给更多的CEO、让更多的CEO受益、让CEO的学习更简单。

企鹅智造年度CEO发展知识体系发布 让CEO学习变简单

产品页面截图

《2017年度困惑CEO的10大问题》包含每月10节课,全年120节课。由浅至深地讲解辐射领袖个人领导力、企业管理及运营、企业品牌塑造和推广、如何融资更靠谱等10大类问题,为CEO及各领域内的专业人士提供了进一步学习和思考的空间。

想要进一步了解学习的企业家可以扫描下方二维码:

企鹅智造年度CEO发展知识体系发布 让CEO学习变简单

关于我们

企鹅智造·区域化企业发展平台"借助腾讯在互联网行业领先优势和大数据资源,按照线上、线下相融合的创新模式助推企业转型和升级,协助解决企业在发展过程中的相关问题,扶持和树立一批四川品牌!

想了解更多四川本地关于中小微企业的政策和信息吗?扫描下方二维码或者搜索微信公众号企鹅智造(scsedp)查看:

企鹅智造年度CEO发展知识体系发布 让CEO学习变简单

企鹅智造官方微信公众号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论