加强国际合作 深化技术交流

企业动态成都市第二人民医院2017-12-05 14:55

近日,泰国曼谷髋关节直接前入路术式资深讲师Dr.Panichkul莅临市二医院与骨科进行学术交流,骨科全体医护人员参加会议。

此次学术交流分为技术经验分享及现场指导两个部分。会上,曾勇主任介绍了市二医院骨科的医疗现状,并提出希望借此次学术交流,充分借鉴泰国曼谷资深讲师Dr.Panichkul的经验,提高骨科医疗技术水平,使髋关节置换在微创化的道路上再上新台阶。Dr.Panichkul详细讲解了髋关节直接前入路术式DAA(Direct Anterior Approach)与传统髋关节置换手术相比的优势,并作了手术指导。DAA可通过肌肉的间隙进行手术,有效减少术后并发症,加快患者康复进程,实现早期康复锻炼。

下一步市二医院将不断加强国际性学术交流,提高该院医疗技术水平,为打造“健康成都”作贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论