5万奖金 嘉祥幼儿园等你一“名”惊人

号外!号外!

四川嘉祥集团重金征集嘉祥幼儿园新名字啦!

大家好,我是“出生”于2007年的成都嘉祥外国语实验幼儿园,是向成都嘉祥外国语学校输送一年级新生的主要生源地。

目前,嘉祥幼儿园已有锦江园区、郫都( 微信)园区和达州园区;即将开园的有:都江堰园区、温江园区和自贡园区;未来5年,嘉祥幼儿园还将新增含成华国际幼儿园、乐山、天府新区以及青白江区等地的5-8所园区。

如果您是关注教育的社会人,如果您也想参与并见证嘉祥在学前教育阶段的发展与成长,欢迎您大开脑洞,为我想一个富有文化内涵和时代气息的新名字吧!

对了,征名一旦被选用并成功注册,参与人将获得由嘉祥集团提供的50000元人民币奖励,快来参与吧!

一、活动背景

作为嘉祥集团在学前教育板块中的重要力量,嘉祥幼儿园的布局范围和社会影响力正在逐步扩大。为了更好地体现嘉祥幼儿园的历史文化底蕴,彰显嘉祥教育的办园特色,嘉祥集团现面向社会各界征集嘉祥幼儿园的新名称。

二、征名要求

1、富有文化内涵和时代气息,典雅得体,简洁明快,便于记忆;

2、避免与现有国内其他幼儿园名称冲突或混同,避免使用生僻字、同音字和字形、字音容易混淆的字;

3、幼儿园名称可不含“嘉祥”二字;

4、拟定名称须为原创,不得抄袭。

三、征名时间

2017年12月1日到2017年12月31日

四、征名方式

关注“四川嘉祥教育”微信公众平台,回复“幼儿园征名+姓名+联系方式”,并以文字方式说明【拟定名称】+【寓意】+【理念阐释】。

例:

幼儿园征名+张三+13554678548

【名称】:xx幼儿园

【寓意】:……

【理念阐释】:……

五、评选方式

本次活动由嘉祥集团评审小组对所有应征名字进行统一评审,评选结果将适时公布。同名作品,优先录用收稿时间最早者。

应征的名字一旦录用,并通过工商核名并注册成功后即可获得奖金50000元整(税前)。

六、备注

1、此次活动最终解释权归四川嘉祥集团;

2、应征者须保证作品没有对他人受国家法律法规保护的知识产权或其他权益等构成侵害。如有违反,一经发现,取消作品参评资格,已发放奖金将原额追回,相应法律责任由应征者承担,主办方概不承担任何责任;

3、主办单位有权使用获奖作品,今后涉及发布、宣传等用途,不再付费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论