宜宾14岁女学生遇袭身亡 警方追捕嫌犯(图)

热点资讯成都商报2017-12-01 07:34

【案情通报】11月30日7时许,珙县上罗镇发生一起命案。接警后,上罗镇派出所和120急救中心第一时间赶赴现场开展急救等相关工作。据查,犯罪嫌疑人将受害人周某(女、14岁)杀害后逃离。案发后,珙县公安局高度重视,成立专案组全力开展案件侦查和犯罪嫌疑人抓捕工作。请广大群众关注珙县官方发声,勿信谣传谣!

此前消息》》

11月30号早上7点左右,宜宾( 微信 珙县上罗镇一名14岁女生上学途中遭到袭击死亡。目前,当地警方正在全力缉捕凶手。

据案发地附近知情人介绍,受害人名叫周某敏,今年14岁左右,是上罗中学的学生。案发时,受害人正走在上学的路上。

知情人告诉成都商报客户端记者,案发时间在早上7点左右。案发时,受害人的前后分别有一名同学。但由于当地起雾,两名同学都只听到一声惨叫,随后发现周某敏倒在血泊中。但并未看到嫌疑人。

据了解,案发现场遗留一把小锄头,疑是作案凶器。附近群众立即拨打了120,当地医生赶到现场后,受害人已经死亡。

案发后,珙县警方迅速介入调查,目前正全力缉捕犯罪嫌疑人。

成都商报客户端记者|罗敏

受了委屈,找谁吐槽?

路见不平,去哪报料?

扫二维码,或微信搜索 cdqqcom

跟大成哥做朋友,你在媒体圈就有熟人了

宜宾14岁女学生遇袭身亡 警方追捕嫌犯(图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论