听她唱时间的歌,好久不见了白百何

音乐新闻qq音乐2017-11-30 14:33

“过去这段日子,很多人留言问我:过得好吗?我还在原来的世界中,继续过我原来的生活。”

白百何一句平淡开场,陪伴耳畔的温暖女声,一切别来无恙。

这一次,她不是你熟悉的演员白百何,而是跨界做起了DJ,携手“新世相”共同打造了音频节目“何她说”。每周三22:00在QQ音乐独家准时上线,DJ白百何会通过声音节目跟大家聊天,关于职场、生活、亲子,关于女人关注的一切。白百何在节目中更会化身“温暖闺蜜”,聊聊那些生活和工作中的故事,用声音陪伴你。

短视频、直播都是现下最热门的分享渠道,为什么会选择电台这种传统不张扬,又略带年代感的表达方式?白百何说她一直有着“电台情结”,舒服而真诚地畅所欲言,温暖而内敛。希望成为每个倾听者独处时光里的心灵慰藉。

听她唱时间的歌,好久不见了白百何

“何她说”不毒舌,不颠覆,不热衷煲鸡汤。都市人困惑的一切问题,都是白百何想跟你们认真聊聊的。她不急着帮你判断,或者将答案说得非黑即白。十多分钟的聊天,就像一场耳朵和心灵的SPA,结束音乐响起时,听者自会有自己的答案。

听她唱时间的歌,好久不见了白百何

身为演员,白百何坚持原声,从未用过配音,台词功力一直被业界认可。看她的戏,听她说台词,不会让人有“出戏”的尴尬体验。

去《跨界歌王》唱了一首《你知道我在等你吗》,唱出了“非跨界”的水平。饱含深情的慵懒中带有爵士味道,表演舒服流畅有层次感。

去年夏天,丁丁张的小说《永无止尽的约会》开售,白百何用声音为这本书做了预告。她低沉又富有层次的嗓音让人过耳不忘。那种声音魔力令人打开了想象力,一幕幕似曾相识的都市画面都映入脑海,迫切地想要探寻书中的故事。这次尝试算是一个契机,真正让白百何萌生出认真做电台的想法。

在“何她说”里,白百何不是女明星,和千千万万个普通女人一样,独自前行和思考。在这个DJ的新身份里,白百何没有华服妆容,电波另一端的她就是素颜和日常装扮。她声音低沉沙哑,富有层次,自带故事性。在“何她说”里,你或许会重新认识她究竟是谁。不再是娱乐新闻里的,那个被解读地面目全非的的女明星。

重要的是,“何她说”让听众投入独处的时光里,和白百何一起思考,一起发现能量。每周三22:00,如约而至,不听不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论