达州女子疑似暴力殴打3子女 政府回应:正在调查(图)

热点资讯成都商报2017-11-22 08:18

21日上午,达州(微博)网友发帖爆料,疑似达州宣汉一女子时常对自己的三个孩子进行暴力殴打,孩子身上多处严重伤痕。帖子发出后浏览量达2.1万,备受社会关注。

目前,当地政府回应此事,称正在和公安机关调查此事。

21日上午11点过,达州市网友发帖《达州宣汉一女子时常对自己的三个孩子进行暴力殴打,孩子身上多处严重伤痕!》,内容从其他网站转入凤凰山下论坛,帖子介绍:“达州市宣汉县五宝镇乌芽村有一户村民,母亲刘某时常家暴自己的孩子!老公(杜某)因无法忍受妻子家暴而离家出走,刘某和杜某为重组家庭。”据网友爆料,大女儿是刘某的亲生女儿(与前夫所生,14岁),二女儿是杜某与前妻所生(12岁),小儿子是杜某和刘某成家后所生(6岁)。

通过帖子配图显示,小孩身上有明显的伤痕,其中一小孩身上有一明显伤口,右手臂浮肿的照片,引起不少网友愤怒。

下午6点左右,达州市宣汉县五宝镇正式回应此事, 针对网友反映的问题,五宝镇党委政府将立即会同昆池派出所迅速展开调查核实。目前,三个孩子已得到妥善安置,案情正在进一步调查处理之中,相关情况将适时公布。

成都商报客户端记者 张杨

编辑 杨渝彤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论