成都嘉德蒙台梭利幼儿园盛大开园

成都嘉德蒙台梭利幼儿园盛大开园

2017年11月18日,威德国际教育集团旗下私立幼儿园品牌嘉德蒙台梭利双语幼儿园,迎来了成都金牛校区的盛大开园。美国蒙台梭利协会、威德教育集团以及金牛区教育局等单位的领导出席了开园典礼。

在喜庆祥和的氛围中,开园仪式正式开始,美国蒙台梭利协会前任执行长Richard Ungerer先生代表美国蒙台梭利协会表达了对成都嘉德蒙台梭利校园教育理念、教育形式、教育行为和教育环境的认可。Richard Ungerer先生热烈祝贺嘉德成都校园成为美国蒙台梭利协会的会员学校,并为嘉德蒙台梭利双语幼儿园成都校区举行了庄严而神圣AMS会员学校授牌仪式。

成都嘉德蒙台梭利幼儿园盛大开园

同时,Richard Ungerer先生表示:蒙台梭利关于幼儿教育的思想,让我们看到了她的博大与包容,提倡尊重幼儿自然成长的规律,每一个孩子都是独立的个体。蒙台梭利教育的目标即是把孩子培养成一位能尊重他人、自信且独立、赋有创造力亦有好奇心、会主动学习且有责任感的人,相信拥有这些能力的孩子在未来都会成为一名优秀的世界公民。

随后, 北京师范大学国家职业教育研究院主任、威德国际教育集团蒙台利梭教育分院理事苏勇飞先生为到场的嘉宾分享了北京师范大学国家职业教育研究院成立“蒙台梭利教育分院”的历程。分院旨在研究蒙台梭利的教育理念,推进国内蒙台利梭先进教育发展,创建中国蒙台梭利教育联盟,培养蒙台梭利教师队伍,培育良好行业市场。对成都嘉德蒙台梭利双语幼儿园盛大开园表示热烈祝贺,并提出殷切希望,苏勇飞先生表示,成都嘉德蒙台梭利双语幼儿园要打造成一所高品质、高品味、高质量的蒙台梭利幼儿园,并以此推进金牛区民办优质教育,开创区幼儿教育新局面。

威德国际教育集团获北京师范大学国家职业教育研究院授权,于2016年成立蒙台梭利教育分院。嘉德幼儿园成都校区率先成为分院的首批教师培训实践基地。苏勇飞先生为嘉德蒙台梭利双语幼儿园成都校区授牌。

成都嘉德蒙台梭利幼儿园盛大开园

其后,威德集团执行董事程冰沁女士上台致辞,她希望成都嘉德蒙台梭利双语幼儿园秉承威德教育集团优良的办学传统和高质量的教育水平,让每个孩子快乐学习,健康成长。

成都嘉德蒙台梭利幼儿园盛大开园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论