刷工行信用卡享“爱购全球”活动 每月最高返现300元

优惠活动大成网 财经频道2017-11-15 17:16

经常出国或者喜欢海淘的朋友们有福了!即日起持工行信用卡满足境外线上或线下消费满一定笔数,就有机会获得返现资格,最高每人每月可返300元。

一、活动时间

2017年11月15日至2018年2月28日

二、活动内容

本次境外消费返现促销活动需客户提前报名,之前报名参加2017年6月至2017年10月爱购全球活动的客户仍需重新报名。客户需使用在中国工商银行(以下简称工行)预留的手机号通过短信发送XYK8至95588,或通过融e联发送XYK8至工银信使参与报名,收到报名成功的提示信息后,客户预留手机号关联的个人信用卡即可参加活动。报名从2017年11月11日开始至2018年2月28日截止,报名仅限主卡持卡人,报名成功后,同一账户下的主副卡均可参加活动。如报名成功后又办理新卡,且新卡也需要参加返现活动,客户需再次报名。

三、活动对象

中国工商银行在中国大陆地区发行的个人信用卡(不含黑金卡)

四、活动规则

1. 本活动中“境外线下或线上消费”指的是在中国大陆以外国家和地区(包括港澳台地区)所有线下或线上商户消费交易,不含任何形式的存取现、转账、还款、退货等其他交易。通过银联、VISA、万事达卡、美国运通、JCB、大来信用卡组织网络转接的境外消费均可参加活动,通过第3方支付机构转接的境外消费不参加该活动。单笔消费额不包含货币转换费。货币转换汇率按信用卡组织、工行汇率执行。

2. 消费日期以每笔交易在工行清算系统中记录的消费记账日为准。同一持卡人名下多张卡片消费分别计算、主副卡分别计算。

3. 返现活动中,返现均以该笔交易记账币种进行。返现金额将在消费交易记账日后第二天入账,具体返现到账日期可能因不可预估的因素晚于上述时间。如发生退货、退税、冲正或撤销等交易,将不进行返现,且工行保留扣回不符合条件但已返现金额的权利;如发现有利用活动规则恶意套取返现奖励的客户,工行保留取消其继续参加返现活动的权利。客户对返现活动如有疑义,可在活动结束后30天内向工行提出,逾期恕不受理。

4. 持卡人成功报名后可同时参加以下四重活动

(1)境外线下消费每月单笔满1000元(人民币,或等值外币,下同),有机会获得1000元的12%返现(即120元),每人每月最高返现120元(每月5000个名额,先到先得)。

(2)境外线下消费每卡每月满6笔且每笔消费金额均满300元,随机抽一笔享消费金额9%返现,每人每月最高返现300元(每月至少3000个名额,先到先得)。

(3)境外线上消费每月单笔满1000元(人民币,或等值外币,下同),有机会获得1000元的12%返现(即120元),每人每月最高返现120元(每月5000个名额,先到先得)。

(4)境外线上消费每卡每月满6笔且每笔消费金额均满300元,随机抽一笔享消费金额9%返现,每人每月最高返现300元(每月至少2000个名额,先到先得)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论