2017绵阳学前教育发展大会盛大开启

学前·亲子大成网·教育频道2017-11-13 14:28

2017绵阳学前教育发展大会盛大开启

2017年11月11日,“2017绵阳 (微博)学前教育发展大会暨学前教育产业博览会”在绵阳五一大厦隆重举行。此次活动由绵阳日报社、中国网学前教育频道主办,绵阳晚报报业发展有限公司、绵阳晚报教育专刊、中国早教论坛绵阳分论坛组织委员会承办,绵阳市民办教育协会、绵阳市幼教联盟、绵阳师范学院教育科学学院、四川幼儿师范高等专科学校、《育儿周刊》等协办。此次活动于11月11日启幕,13日闭幕,历时3天。来自全国各地、数十位学前教育专家,绵阳本地数十家早教教育机构和业内人士出席盛会。

“2017 绵阳学前教育发展大会暨学前教育产业博览会”秉承“与教育同声、与国际同步、践行好教育、共圆中国梦”的理念,以“引领·聚优· 共进”为主旨,特邀国家教育部领导、知名学前教育专家、国内外知名园长、行业投资大咖、“互联网+教育”等社会各界人士齐聚一堂,进行智慧碰撞、经验分享、学术交流。

2017绵阳学前教育发展大会盛大开启

大会还特别以“全而精、优而质”为组展方向,从国内外从事教材教具、学具玩具、教学装备、优质课程、幼教用品等幼教产品生产的厂家中精心邀请多个优质品牌参与展示,达到集合优质幼教资源,实现幼儿园“一站式”集中采购,降低办园成本的目的,着力打造一个集品牌宣传、渠道招募、终端应用、资源共享的一体化展示及合作平台。与此同时,现场还进行学前教育人才双选会,为应届毕业生与用人单位搭建“双方选择,自主择业”的交流平台,给各用人单位发展带来内聚力。

作为由绵阳日报社倾力打造的一次盛会,2017绵阳学前教育发展大会暨学前教育产业博览会看点多多。特别分设了一大主会场、三大分会场,将开展超过20个的主题论坛。

2017绵阳学前教育发展大会盛大开启

作为此次会议的一大亮点,互动论坛将坚持把握论坛主题的前瞻性和学术权威性,打造一场高端品质的幼教论坛。据了解,大会将围绕民办教育促进法的修订与实施、幼儿园文化和特色建设、幼儿园品牌和连锁战略经营、幼儿园内涵式发展和园本课程建设、幼儿教师的成长及优秀园长的熔炼、国际幼儿园发展模式、家园共育等主题,涉及幼儿园发展的平台建设、系统管理、队伍建设、资源整合、教学指导、环境创新、教研开展、质量提升、文化建设、品牌打造、家园共育、活动设计”等领域,展开深入系统的专业研讨。来自全国各地的知名学前教育专家现场演讲,展现学前教育领域的创新研究和实践成果,多角度、全视野交流研讨学前教育新思维和先进教育模式,拓展参会代表的视野和办园理念,促进幼儿园园长及幼教工作者的专业发展。

2017绵阳学前教育发展大会盛大开启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论