破局出新 2017教育新势力峰会光耀蓉城

培训大成网·教育频道2017-11-13 11:44

破局出新 2017教育新势力峰会光耀蓉城

2017年素质教育行业风起云涌,众多新模式层出不穷。与之相对的,传统教育寻找“素质教育+”切入点不断碰壁,中国素质教育企业国际化方兴未艾……借此契机,为企业提供更为优秀的交流平台,11月12日,由四川科技馆主办,创世纪教育集团、睿艺传媒联合承办的“破局·出新——2017教育新势力峰会项目发布会暨素质教育大咖私享会”在蓉隆重举行。来自世界各地的200多位教育学者、业界专家、政府及企业代表参与了此次盛会。

2017年,中国的素质教育产品已经陷入瓶颈,素质教育好像就等于英语、艺术、美术等文化课的培训班。但其实,孩子的身体素养、实践能力、快乐指数、健康活力等往往更能决定孩子未来的成就。

中国孩子从小被各种“学习”包围,但最重要的“运动”,却一直被忽视。作为本次峰会的重头戏,成都首个一站式儿童体能运动基地——草蜢骑士正式亮相。草蜢骑士,是创世纪教育集团整合全球优质青训体系,打造的涵盖青少年足球、篮球、棒球、橄榄球、羽毛球、高尔夫、马术、空手道、户外拓展、健身、体能评测等完整业态的儿童运动成长阵地。

破局出新 2017教育新势力峰会光耀蓉城

创世纪教育集团创建以来一直致力于整合国内外优质的素质教育资源,寻求新的突破,为孩子带来最好的学习体验。在创世纪新经营产品发布会上,英菲克DC早托中心、首酷儿童街舞、未思途戏剧学院、live three 在线外教、美国篮球学院、D-BAT棒球学院、巨石达阵橄榄球学院、草蜢骑士健身房、唯儿诺儿童医疗,9大产品逐一亮相。

在互联网行业蓬勃发展的当下,教育业态和媒体生态日新月异,对传媒和教育提出了新要求。项目发布会上,创世纪教育集团与媒体共建项目完成签约。教育界与传媒界强强联合,积极探索通过媒体资源进行国际化素质教育推广的可能。

破局出新 2017教育新势力峰会光耀蓉城

全新素质教育线上媒体频道将为素质教育发展、队伍培养建设等提供人才支撑和技术支持,进一步加快推动成都素质教育产业发展。利用教育学界与媒体业界双重优势,进一步服务本土家长、引导素质教育正确的风向、孵化素质教育专业生产者、培养行业领军人才,积极为成都素质教育全方位发展发挥重要作用。

素质教育的振兴,对教育从业者提出了更高的要求。针对素质教育从业人士进行职业教育的世纪逐梦教育学院启揭牌仪式也四川科技馆举行。基础教育课程资源开发与利用项目负责人康长运、创世纪教育集团创始人杨杰先生、世纪逐梦教育学院院长安龙一起,为世纪逐梦教育学院揭牌。破局出新,世纪逐梦,给孩子最好的教育,是教育从业者不变的初心。

破局出新 2017教育新势力峰会光耀蓉城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论