这样的大学寝室 住四年也不想走

高校生活大成网·教育频道2017-11-10 09:31

这样的大学寝室 住四年也不想走

四川大学锦城学院一年一度的寝室文化节开始啦!该校四位同学将寝室布置成了梦幻的小小城堡。在充满粉色泡泡的公主房里生活,我相信这是每个女生的小梦想,同学们把这个梦想变成了现实,一睁眼便能看到悬置于天花板上的粉色热气球,墙壁四周的粉色条纹配上藤曼仿佛置身于城堡之中。相信四个女孩一定也是积极阳光的面对着每一天的生活。与梦为马,当踏歌长行。(图文/陈美好 王梓萱)

这样的大学寝室 住四年也不想走

图为四位同学的温馨小窝。色彩的激烈碰撞,加之萌宠图案的插入极具95后个性与现代风格的寝室。功能多样的大型收纳袋,为同学们提供了更大的学习空间。寝室内部贴有的英文标语,随时激励着同学们的学习热情。每个休息日同学们都会围坐在小桌旁,一起看书,一起畅聊人生。和谐的寝室关系在于交流!(图文/陈美好 王梓萱)

这样的大学寝室 住四年也不想走

整体蓝色的基调让人仿佛置身于平静的大海之中,在这样舒适惬意的环境中,能够更加惬意静心的学习。这便是该寝室设计的初衷。在学习之余也能在寝室的小桌旁弹一曲吉他休闲,每日课后,伴着暖黄的灯光,同学们便在这样静谧的环境中开始了课后的拓展学习。这大概就是青春最好的姿态吧。(图文/陈美好 王梓萱)

这样的大学寝室 住四年也不想走

明之尚美,馨德亦缘。搭建心灵乐园,共创和谐宿舍。宿舍是我们的第二个家,干净整洁靠大家。感谢缘分让来自天远地北的我们有幸携手度过这美好的四年。想互谦让,亲如一家,自律成长!(图/李丹 文/蒋巧雯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论