四川智造携手薇信小伙伴 助力中小微企业互联网转型

本地财讯大成网 财经频道2017-11-10 09:23
0

四川智造携手薇信小伙伴 助力传统中小微企业互联网转型

薇信和他的小伙伴们成都信息技术有限公司与四川智造进行签约

四川智造携手薇信小伙伴 助力传统中小微企业互联网转型

签约仪式现场

11月6日,腾讯大成网·四川智造与薇信和他的小伙伴们成都信息技术有限公司(以下简称“薇信小伙伴”)签署战略合作协议,薇信小伙伴是“四川智造”小程序及新媒体微信营销培训独家合作伙伴,为四川智造入驻企业提供新媒体技术和小程序方面的培训,帮助实体企业在回归产品和服务本身的同时,学会流量运营,迅速把握住互联网下半场的历史机遇。

随着信息化的发展,以互联网、微信、社交网络等为代表的各种新媒体已成为人们获取、交流信息的重要手段。面对新形势,企业不可忽视新媒体的作用,应不失时机地抓住这一可能决定企业未来命运的发展机遇,充分发挥新媒体技术的积极作用,制定企业未来的营销策略。

而小程序作为全新的开放平台,能够大幅降低企业的开发成本,为企业带来潜在客户,同时增加企业与用户之间的粘性。薇信小伙伴作为国内首批推出的小程序解决方案商,从场景入手,帮助传统企业通过小程序快速建立场景服务系统。

腾讯大成网副总裁龙垦表示:“在互联网时代,企业的发展离不开新媒体技术的支持,希望在接入薇信小伙伴的新媒体技术服务后,能够帮助传统企业通过新媒体技术快速建立场景服务系统,从而赢得市场和用户,帮助中小企业在互联网时代快速成长和发展。”

薇信小伙伴董事长杨树表示:“希望通过本次合作,把我们专业化的场景服务接入四川智造,为更多中小微企业提供新媒体技术和小程序服务,助力传统中小微企业互联网转型。”

未来四川智造将接入薇信小伙伴的新媒体技术服务,向四川智造入驻企业提供新媒体微信运营营销培训,同时为企业提供企业宣传版小程序系统的使用权限。通过先进的移动互联网技术,帮助入驻企业拓展服务通路、重塑服务流程,并在具体的消费和服务场景中寻求突破,提升服务体验,并最终赢得用户。

相信随着新媒体技术服务在四川智造的接入,能够帮助更多中小微企业迅速激发企业创新活力,让企业在互联网时代真正实现快速成长,助推区域的实体经济发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wycdqq57]