四川智造携手超群品牌推广有限公司 塑造区域优质品牌

本地财讯大成网 财经频道2017-11-10 09:18
0

四川智造携手成都超群品牌推广有限公司 塑造区域优质品牌

成都超群品牌推广有限公司与四川智造进行签约

四川智造携手成都超群品牌推广有限公司 塑造区域优质品牌

签约仪式现场

11月6日,腾讯大成网·四川智造与成都超群品牌推广有限公司签署战略合作协议,成都超群品牌推广有限公司是“四川智造”企业品牌塑造独家合作伙伴,为四川智造入驻企业提供品牌塑造的相关服务,帮助中小微企业梳理品牌战略及定位,应用品牌领导模式获得持续成长。

品牌建设是企业走向强大的必由之路,但对于目前的大多数中小微企业而言,品牌缺失,恰恰是企业发展中的最大障碍。由于品牌建设对于资源投入的高要求和操作的复杂性,诸多中小微企业陷入了品牌缺失的困境,所以帮助中小微企业找到自己的品牌定位就变得尤为重要。

腾讯大成网副总裁龙垦表示:“品牌建设对于一个企业来讲是一件意义深远的事情,是企业获得核心竞争优势的基础。但是对于单个企业来说,品牌建设的成本较高,并且缺乏清晰的品牌个性和品牌定位。希望接入成都超群品牌推广有限公司作为四川智造的服务商后,能把中小微企业对于品牌的各种需求系统性整理起来,从而降低企业的发展成本,助力企业的长远发展。”

成都超群品牌推广有限公司CEO任思静表示:“希望通过本次的合作,把我们专业化的品牌塑造服务接入四川智造,让更多的企业在经营的过程中,找到明确的品牌战略及定位,使更多中小微企业从中受益。”

未来四川智造将接入成都超群品牌推广有限公司的品牌服务,定期向四川智造入驻企业提供品牌创课服务,让企业通过品牌建设提升竞争力。同时为企业提供品牌路演和WORKSHOP服务(即品牌专家进入企业进行一次专题讨论,帮助企业重新梳理品牌战略及定位),通过这些服务深入到企业内部,帮助企业重新梳理品牌战略、定位,及商业模式。

相信通过此次专业品牌服务在四川智造的接入,能够帮助四川智造入驻企业更好地发挥品牌价值,准确地掌握企业定位,最终塑造区域优质品牌,实现企业的快速发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wycdqq57]