成都市委副书记、市长罗强会见腾讯首席运营官

热点资讯四川发布2017-11-09 08:09

成都市委副书记、市长罗强会见腾讯首席运营官

现场图片

四川发布客户端消息 11月8日,2017腾讯全球合作伙伴大会在成都召开。成都市委副书记、市长罗强会见了腾讯集团首席运营官任宇昕一行。

会见中,罗强介绍了成都的发展情况,并希望腾讯公司能把握成都优渥的文创环境,依托成都深厚的文化底蕴,大力发展文创产业。此外,在高端科技产业上也可以共谋发展,打造西部对外开放高地。同时,罗强还表示,成都市委、市政府将大力支持腾讯公司在蓉发展,提供有利条件和高效的政务服务。成都市政府及相关职能部门将为腾讯公司在成都的发展提供良好的环境、优质的服务和大力的支持。

腾讯集团首席运营官任宇昕是地地道道的成都人,他坦言“一直想为成都做点儿事。”任宇昕在会见中特别提到了在成都的“王者荣耀团队”,肯定了王者荣耀团队的成绩,“王者荣耀团队成功后,我们想在成都发展的信心更强,今后会有更多的项目在成都落地。希望与成都全方位对接,共享成都发展成果”。此外,任宇昕还希望能在成都建设游戏、文创基地,将成都建设为腾讯公司文化领域重点发展城市。今后,腾讯将重点整合自身数字内容业务,积极与成都城市发展规划相结合,在智慧城市、智慧交通、智慧医疗、众创空间、游戏嘉年华、移动支付、天府绿道等领域与成都深度合作。

四川发布客户端记者 周圆韵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论