遂宁一女童不慎将手卡进卷帘门 被拖至半空中(图)

热点资讯成都商报2017-11-09 07:34

11月7日7时30分许,遂宁(微博)蓬溪县上游工业园区电气修理部,一女童手卡在电动卷帘门上,被卷帘门顺势拖至半空,顿时鲜血直流。奶奶和邻居们将桌子和钢架等垫脚物推至女童脚下,让其踩实。随后,大家拨打119报警求助,蓬宝路消防中队接警后迅速出动一辆多功能抢险救援消防车、6名消防官兵到场进行处置。

7时51分,蓬宝路消防中队到场后得知,女童奶奶开门时,女童因调皮手不慎卡在电动卷帘门中,被卷帘门顺势拖到半空,导致女童悬挂于空中,无法动弹。被卡部位一直在流血,女童哭闹不止。

确认情况后,消防官兵立即开展救援,由于女童被卡位置过高,消防官兵迅速抬来二节拉梯固定在卷帘门附近,由一名消防官兵携带断线钳爬至女童被卡处,用断线钳将卷帘门剪断,女童的手终于慢慢从门上取出。

女童被成功救下后,手背因卷帘门的挤压毫无知觉,并且血流不止,消防官兵立即将女童抱上消防车,送至蓬溪县人民医院进行医治。

潘宇航 成都商报客户端记者 杨灵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论