绵阳男子酒后坐车大意丢包 好心司机捡到报警求助

热点资讯绵阳广播电视台2017-11-08 14:28

绵阳男子酒后坐车大意丢包 好心司机捡到报警求助

提包图

今天(11.7)凌晨1点左右,出租车司机陈师傅来到巡逻四大队岗亭,将一个提包交到民警手中。陈师傅说,他检查车辆时,发现后排座位有一个提包,因为晚上拉了几个乘客,他也不清楚到底是哪位乘客的,于是交给民警,希望能找到失主。

民警当着陈师傅的面将提包打开,内有手机1部,若干现金,还有银行卡数张,但是没有有效身份证件。深更半夜,民警一时无法联系到失主。

绵阳男子酒后坐车大意丢包 好心司机捡到报警求助

陈师傅与民警沟通

凌晨5点左右,包里的电话响了,民警接起电话,那头自称是失主。男子说,晚上喝了酒坐出租车回家后倒头就睡,这会儿醒了发现自己的包不见了,于是用朋友电话拨通自己的手机。得知接电话的是警察,男子很意外,也很惊喜,“东西在你们那我就放心了!”随后,男子赶到巡逻四大队岗亭,民警经确认后将包还给了他。失主连连向民警致谢,当然了,更要感谢的哥陈师傅,给你点赞!(绵阳 (微博)广播电视台记者:肖静 通讯员:黄骏 夏伟洪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论