日本富山县来蓉推介旅游 绝美风景等着你去赏

日本富山县来蓉推介旅游 绝美风景等着你去赏

10月31日,日本富山县联合成都光大国际旅行社在成都举行了旅游观光推介会,日本全日空也在推介会上发布了成都-东京航线的新举措。日本富山县观光地域振兴局观光课国际观光担当课长今井班长、永原主事、全日空航空公司富山支店井上、全日空航空公司成都支店村上、成都光大国际旅行社新乐旅游代表,以及四川各家旅行社代表和媒体出席了推介会。

日本富山县来蓉推介旅游 绝美风景等着你去赏

从2003年带2015年,中国到访富山游客增长了130倍,所以在2015年日本富山就来成都进行过旅游推介,随后,成都光大旅行社也推出了西南地区第一个“日本富山”的旅游线路,收效非常明显。截止今年10月底,已经有1100余四川人参与该线路,到访过日本富山,很多富山的景色被四川人知晓。

日本富山县来蓉推介旅游 绝美风景等着你去赏

为了进一步开拓市场,富山县观光地域振兴局再次来蓉,并在2017年带来了全新的的耍法。富山县地处日本列岛的中心,四季景色迥异,拥有独特的雄壮秀丽的自然风景,虽然富山面积不大,但是这里却拥有宽广的日本海海岸、水深1000米的富山湾、3000多米的雪山、瀑布群、V字形峡谷、温泉群等旅游资源,游客到此可以在一天内同时体验大海和雪山、湖泊和峡谷、雪山和温泉。

日本富山县来蓉推介旅游 绝美风景等着你去赏

富山境内拥有三大观光景区:立山黑部阿尔卑斯线路、黑部峡谷、世界遗产五个山合掌村落,其中在“立山黑部阿尔卑斯线路”,春天旅客可以看到高达20米的巨大雪墙“雪之大谷”,在黑部峡谷可以乘坐“老式电车”畅游在日本第一深的V字峡谷中,而在黑部峡谷的铁道附近,你还可以去宇奈月温泉泡个温泉。而在世界文化遗产的五个山合掌村落将可以感受到童话般的村寨,在其中体验民宿和日本料理,并能听到日本最古老的民谣“筑子节”。

日本全日空航空成都支店代表也在推介会上透露,从成都前往日本富山非常方便,上午从成都出发,下午就可以达到日本东京,随后游客就可以转机前往富山。同时全日空代表也透露,从11月起,在成都-东京航线上将会有一些新举措,包括:从2017年11月1日起在成都-东京航班上将提供符合四川人口味的辣椒酱,同时不管是商务舱还是经济舱旅游都可以在机上享受哈根达斯冰淇淋。

相关背景资料:

2017年是日本旅游硕果累累的一年,随着放宽多次签证,日本一些景点迎来了回头客,众多旅游宣传活动应运而生,旅游市场得到了多样化发展。日本境内零售行业为了向游客提供便利的购物体验,新增了许多免税店。据日本贸易振兴机构发布的不完全统计,2017年访日的外国游客达到2403万,中国游客就达637万,同比增加27.6%,成为首个赴日旅游超过600万人大关的国家,并连续两年保持第一。按照2016年增长率推算,预计2020年访日中国游客有望达到1600万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yfyuan]