黑龙江来蓉推荐冬季旅游 冰雪自驾产品受关注

旅游休闲大成网旅游频道2017-10-31 21:26
0

黑龙江来蓉推荐冬季旅游 冰雪自驾产品受关注

10月30日,由黑龙江省旅游发展委员会主办的“冰雪之冠•畅爽龙江”2017黑龙江冬季旅游推介活动在成都举行。此次推介活动创新推出“主题推介会+广播推广+互联网营销+产品进店”的模式,在巴蜀大地掀起了龙江冰雪旅游热潮。

“冰雪之冠”非你莫“蜀”

此次成都站的推介活动以冬季“冰雪年味”为主题,以今冬十大主题中“冰雪民俗风情”为特色,在推介会的内外场布置、观众互动体验、产品推介等方面重点突出了民俗特点,市场产品也主推冬季过年的体验性线路。

除了主题的新颖之外,推介形式上也有所突破,将黑龙江省冬季“三大类、十大主题、一城五线”产品以及37项精品旅游项目,通过“黑龙江发现之旅之冰雪季”这一音乐剧串联起来,以年轻人爱情为主线,生动活泼地地展现了黑龙江冬季旅游的独特魅力。还发布了“学跳雪地温泉操”活动及“冰雪童话”、“冰雪自驾”冬季创新主题产品。

心向东北方,龙江冬天很“巴适”

近年来,黑龙江省依托其独特的地理位置,不断做大做强冬季旅游项目,形成了以冰雪资源为核心的自然和人文景观,成为我国冰雪资源、冰雪运动和冰雪旅游品牌第一大省,收获了“冰雪之冠”的美誉。本次黑龙江推介的冰雪观光、冰雪度假、冰雪体验三大类,冰雪艺术、冰雪风光、冰雪运动、雪地温泉、水世界、冰雪民俗风情、冰雪节庆、万国建筑、百年音乐、冰雪美食十大主题及由冰雪之冠上的明珠——哈尔滨、冰雪之冠•大美雪乡、冰雪之冠•秘境冰湖、冰雪之冠•鹤舞雪原、冰雪之冠•冰雪森林、冰雪之冠•北极圣诞构成的“一城五线”产品。由于成都的地形地貌、气候、民俗等与黑龙江截然不同,所以极具吸引力的龙江冬季旅游产品在这次推介活动上获得了良好的反响。

颜行合一,“冰雪自驾”驭冬而动

在本次推介会上,黑龙江推出的名为“冰雪之冠——百年中东铁路干线穿越之旅”的“冰雪自驾”创新主题产品引起了众多游客的兴趣。该款创新主题产品是黑龙江利用自身的历史文化及地理气候优势,为广大自驾游爱好者量身打造的。

游客在旅途中还可以体验到冰雪运动带来的激情,可以看到壮观的鹤舞雪原,可以欣赏精美绝伦的冰雕,可以在雪地温泉中远离尘世喧嚣,可以品尝色香味美的龙江美食……百年中东铁路干线穿越之旅,自驾与历史、文化、艺术、休闲相融合,会让你不虚此行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wycdqq37]