乐夫营地 让孩子们全方位成长

名校攻略大成网·教育频道2017-10-31 11:29

2017年10月17日,第11届国际营地大会(ICC)在俄罗斯·索契完美闭幕,作为世界营地界最高规格的国际峰会,三年一度的ICC大会不仅是全球营地从业者的盛会,更是各国营地界一次互相切磋、合作的绝佳机会。

乐夫营地 让孩子们全方位成长

本届大会吸引了100多名中国营地代表远赴俄罗斯参会,为大会增添了一抹亮丽的中国红!凭借超高的人气,中国代表团顺利的从俄罗斯手中接过了2020年国际营地大会(ICC)的主办权。会议期间,成都三原教育集团旗下的营地教育品牌LIFE CAMP乐夫营地正式通过国际营地协会(ICF)认证,成为四川地区首个获得ICF认证的营地,同时,也成为中国首个通过ICF认证的校内营地!

“Life Camp乐夫营地”作为国内校园营地的先行者,率先突破传统教育以课本为中心的局限性,将营地教育直接引进中小学校园,开创出符合中国国情,富有中国特色的营地教育。此次来自ICF的标准认证,代表着国际营地组织对Life Camp教育理念的充分认可。

乐夫营地 让孩子们全方位成长

乐夫营地 让孩子们全方位成长

乐夫营地 让孩子们全方位成长

什么是营地教育?

“营地教育”究竟是什么?它是一种在户外以团队生活为形式,帮助参与者实现创造性、娱乐性和教育意义的持续体验。营地教育区别于传统教育,强调“体验式学习”,通过目标明确的挑战性课程、形式丰富多样的营会活动,参与者将充分接受领导力培训和自然环境的熏陶,从而在心理、生理、社交能力、团队精神等方面得到全方位的成长。通俗的理解,营地教育是通过“有目的的玩”,帮助营员“深度探索自我”,从而实现个人核心竞争力的提升。

乐夫营地 让孩子们全方位成长

在欧美发达国家,营地教育经过150余年的发展,已逐渐成为整个教育体系不可或缺的部分,从奥巴马到普京,他们的童年里都有着关于营地的美好回忆。由于整合了亲子游戏、体验学习、户外运动、旅游探索等多方面的优点,能够有效满足孩子在学校和家庭以外的教育需求,营地教育从诞生以来,一直受到世界各国家长们的普遍欢迎。据Life Camp创始人陈静先生介绍,仅俄罗斯和美国,目前就有超过67000个营地,每年全球有千万以上的青少年参加营地活动。

乐夫营地 让孩子们全方位成长

正文已结束,您可以按alt+4进行评论