民航冬春航季到来 川航将新增18条国内新航线

民航冬春航季到来 川航将新增18条国内新航线

10月底,民航正式迎来冬春新航季,各大航空公司将对航线进行调整和优化。近日,四川航(微博)空就发布了相关冬春航季的相关计划,其中在国内将新开16条航线,恢复8条航线,并将在西昌机场投放运力,开通更多直飞西昌航线,助力当地经济发展。

其中新开航线中,成都将新开成都=临沂、成都=珠海、成都=长春、成都=文山等航线,从成都出发的旅客,在目的地上将有更多选择。此外,川航各分公司、运行基地也将新增部分航线:川航重庆分公司将相继开通重庆=天津、重庆=西安=长春、重庆=合肥=大连等多条航线,川航云南分公司也将新开昆明=天津、昆明=芒市两条航线。新开航线如杭州=重庆=丽江、哈尔滨=石家庄=重庆,则加强了川航各基地之间的网络互通。

西昌航线增多 冬季去西昌旅游更方便

在新航季计划中,川航将入驻西昌机场,并新开西昌=南京、西昌=南宁、西昌=南昌=温州、西昌=贵阳=温州等多条航线。西昌生态旅游资源丰富,民俗风情多姿多彩,新航线开通后,将能发挥当地旅游优势,推进扶贫开发。

值得一提的是,川航新开的天津=温州=汕头航线、恢复的常州=珠海=海口航线,航点城市或沿江或沿海,“江海互飞”的路径将我国的港口城市串联了起来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yfyuan]