川影人揽获2017环球小姐中国西南赛区亚季军等奖项

高校新闻大成网·教育频道2017-10-25 15:33

2017年9月23日,由环球小姐中国西南赛区组委会主办,Maxidea至点娱乐承办的全球大型选美赛事“2017环球小姐中国西南赛区总决赛”在四川省雅安(微博)市天全县二郎山喇叭河旅游景区盛大举行。

先看川影丽人大赛表现

从今年6月21日发布会开始,本届赛事前后共历经3个月,赛事涵盖开幕式、校园赛、海选赛及复赛等阶段,最终16位巴适环球小姐经过层层考验,会师“青山绿水俏佳人”中国西南赛区总决赛现场。川影学子在决赛比拼中大放光彩,以绝对的优势占据环球小姐16强的半壁江山。

再看川影播主系丽人的缤纷表现

陈佳丽 荣获2017环球小姐中国西南赛区总决赛亚军, 拉初总决赛季军, 蔡文静获最佳身材奖, 王田获最佳才智奖, 张淑芬获最佳仪表奖, 王菲菲获最佳亲善奖, 梁弘瑞获最佳上镜奖。

亮点在期盼

川影学子陈佳丽、拉初将于10月2日去到上海参加为期半月的封闭式训练,将于10月16日进行全国总决赛的比拼,她们最终的比赛成绩,我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论