魅力川影

高校新闻大成网·教育频道2017-10-25 15:08

四川电影电视学院创办25年来,培养了一批又一批优秀的学生,他们活跃在戏剧表演、播音主持、音乐舞蹈等行业。

魅力川影

著名演员、百花奖最佳男配角奖获得者李易峰,央视十佳主持人、五一劳动奖章获得者李佳明,央视十佳主持人、三八红旗手施丹,湖南卫视十佳主持人谢娜、杨乐乐,凤凰卫视主持人黄橙子、崔莉,陕西卫士副台长、主持人郑毅,四川电视台十佳主持人杨畅,成都电视台金牌主持人廖三怡,上海电视台主持人刘彦池、伏玟晓,中国新闻社记者、中国摄影金奖获得者,电影《美人鱼》出品人之一、《狼图腾》投资方、《情敌蜜月》制片人张鹏程,电影《前任攻略》制片人周子健,电影《真相禁区》监制潘洋,著名演员程小晋(作品《太子妃升职记》等)、邓莎(作品《美人心计》《笑傲江湖》等)、“表情帝”杨迪、马境(作品《建党伟业》等),甄子丹御用配音陈浩(《澳门风云》周润发、余文乐、机器人傻强配音,海绵宝宝配音等),《奇葩说》冠军辩手肖骁等,均是川影的优秀毕业生。

魅力川影

2017全国两会特别报道中,众多川影毕业生出现在现场。包括七次参与两会报道的马安丽,本次担任四川广播电视台全国两会“中央厨房”特别报道主播。以及成都电视台王婵、王安冉,采访了白岩松、俞敏洪、阿来的葛晓霞,“三沙卫视”刘思宇等。

魅力川影

魅力川影

正文已结束,您可以按alt+4进行评论