10月31日起成都直飞茅台镇 最低票价260元(图)

10月31日起成都直飞茅台镇 最低票价260元(图)

今天从成航获悉,从10月29日起,成航将执行冬春航季航班计划,换季后将开通成都-包头-长春、成都-盐城、成都-吕梁、成都-茅台-福州、郑州-茅台-三亚航线,并将恢复成都-西双版纳、南京-南宁航线。

茅台机场正式通航 成航将有两条航线飞

据了解,2017年10月31日,备受关注的贵州遵义茅台机场(怀仁)将正式通航,该机场首航当日,将起降北京、天津、成都、福州、西安、海口等6个城市航班,随后航线将达到8条航线,并与全国12座城市实现通航。而成航将有两条航线经停茅台机场,其中10月31日开通成都-茅台-福州,11月1日开通郑州-茅台-三亚,将为成都、福州、郑州、三亚四地旅游赴茅台镇观光旅游、商务往来提供便利。

据了解,遵义茅台机场是遵义市第二座民用机场,由茅台集团和仁怀市人民政府共同出资建设,距仁怀市区16公里。据了解,该机场按4C标准建设,机场跑道长2600米,拥有停机位4个、航站楼15000 平方米,可起降波音737系列及A320系列机型。

10月31日起成都直飞茅台镇 最低票价260元(图)

新开航线优惠多 成都飞茅台最低260元

为给旅客提供最大优惠,从冬春换季起成航多条新开航线也将推出特价机票,其中:10月29日至12月30日,成都-包头单程490元起,包头-长春单程410元起;10月31日至12月30日,成都-盐城单程530元起,成都-吕梁单程350元起;11月1日至12月30日,成都-茅台单程最低票价260元,茅台-三亚单程最低票价390元起。

10月31日起成都直飞茅台镇 最低票价260元(图)

延展阅读:贵州茅台镇

茅台镇是“中国酒都”贵州仁怀市的所辖镇,位于赤水河畔,是川黔水陆交通的咽喉要地,是连接川黔的重要枢纽和连接历史名城遵义和国家级风景区赤水的通道。

茅台镇历来是黔北名镇,古有“川盐走贵州,秦商聚茅台”的写照,茅台镇是中国酱酒圣地,域内白酒业兴盛,1915年茅台酒在巴拿马万国博览会上荣获金奖;1935年中国工农红军长征在茅台四渡赤水。茅台镇集古盐文化、长征文化和酒文化于一体,被誉为“中国第一酒镇”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yfyuan]