成都私立小学主要有哪些 学费是多少

幼升小·小学成都升学内参2017-10-29 16:06

盐道街外语学校

成都市教育局(微博)直接管理的国有新机制的外语实验学校。

成都私立小学主要有哪些 学费是多少

学校创建于2002年,设有小学部、中学部,实行小学、初中到高中的十二年一贯寄宿制实验学校。

盐道街外语学校是由市教育局直接任命校长的学校之一,其全国有的性质决定了她有更高的可靠性与教育质量保障,拥有更雄厚的教育资源的支持。

老师团队

盐道街外语学校的教师队伍以省市重点中学教师为主体,并聘有多名外籍教师,新的用人机制吸引一大批骨干教师到校应聘,既有教坛新秀,更有资深教师。其中特级教师、学科带头人、高级教师职称的人数已占教师队伍的50%。

学校坚持以课程改革为核心,全面推进素质教育。学校实行小班额(每班不超过40人)特色化教学,给每个学生提供针对性更强的个性化教育。以寄宿制为主的教学方式,有利于学生学会生活、学会做人,形成自主独立的品质与关爱和谐的团队精神。

家长评价:

盐外很不错,老师很负责任,很有爱,活动也很多,娃娃在这里读书回来说很喜欢这个学校。生活老师把娃娃照顾得很好,现在习惯比以前好了很多,东西摆放很有规矩,母亲节回来给我送手工花,给我洗脚,还和爸爸商量好给我买礼物,很暖心。觉得盐外老师很用心在教孩子,孩子小学,成绩进步很大。

盐外的学校环境是很好的,里面有外教,学校的伙食还不错,建议可以来盐外读书,老师这些也都是很好的,建议有时间可以先去参观一下。

福利时间

2018幼升小家长,可以免费领取《2018年成都主城区幼升小全方位指导手册》啦!

成都私立小学主要有哪些 学费是多少

成都私立小学主要有哪些 学费是多少

成都私立小学主要有哪些 学费是多少

领取方式

扫描下方二维码关注“成都升学内参”,在本文下方留言/后台回复消息:幼升小+姓名+电话 即可。

留言后,会有工作人员与您联系。

2017成都小升初大摇号 摇进四七九的概率到底有多大

正文已结束,您可以按alt+4进行评论