绵阳一男子深夜被“损友”抛 “荒郊” 冻得发抖

热点资讯绵阳广播电视台2017-10-13 11:36

11号凌晨4点左右,特巡警支队巡逻七大队民警接到一男子报警,称自己“被人家骗了!”民警立即赶到现场。

民警刚到,报警男子唐某(化名)就迫不及待地拉着民警开始诉苦,他说他大半夜被朋友喊出来吃烧烤喝酒,到凌晨2点多几个人都喝多了,这才往家走。其中一个朋友李某,还坚持要开车送他回家。唐某当时也没有拒绝,可是车子开到半路上,突然就一个急刹,“哦豁,车子出问题了!”李某说,让唐某下车看看。哪唐某刚一下车,车子突然就跑了!

此时的唐某整个人都呆掉了, “我给车上的人打电话,他们都不接!”荒郊野岭的唐某也不知道自己身在何处,唐某想打出租车回家,但是等了一个多小时,一辆车都没等到,冻得唐某瑟瑟发抖。无奈之下,他只好报警求助。见到警车驶来,唐某像见到亲人一样!

了解了事情的原委后,民警将唐某带到了附近并把他送上了出租车。(绵阳 (微博)广播电视台记者:肖静 通讯员: 刘贵福)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论