大货车冲下高速路50米山坡 司机幸运生还

10月11日下午3点,达渝高速重庆往达州(微博)方向发生一起交通事故,一辆大货车在行驶途中突然撞破护栏,随后冲下距离高速路面垂直距离约50米的一处山坡下面。幸运的是,司机和驾驶室内的另一名人员都只是受伤。

当天下午,广安(微博)市邻水消防大队环城路中队接到报警后,随即派出7名队员赶往现场救援。据现场的消防救援人员介绍,事故发生时,天正下着雨,现场留下大货车撞坏的护栏和玻璃碎片,一片狼藉。而肇事大货车正停在距高速路面垂直距离约50米的一处斜坡下面。为防止二次意外发生,救援人员和到达现场的交警部门一起对事故现场实施警戒。

救援人员小心翼翼下到山坡下查看发现,货车驾驶室内共有两人被困,其中司机受伤相对较重。经过1个小时左右的救援,两名被困者被成功救出并及时送医。

目前,事故原因正在进一步调查当中。(消防供图)

付桂云 成都商报客户端记者 王超

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车祸

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:cherryhu]