电视剧《爵迹·临界天下》杀青 董芸溪低调出演

娱乐图库腾讯娱乐2017-10-10 14:49

电视剧《爵迹·临界天下》杀青 董芸溪低调出演

董芸溪

电视剧《爵迹·临界天下》杀青 董芸溪低调出演

小演员董芸溪

腾讯娱乐讯 近日,改编自郭敬明畅销小说《爵迹》的电视剧《爵迹·临界天下》顺利杀青,该剧自开拍以来便非常神秘低调,而中国内地小演员董芸溪也倾情参演,在该剧中饰演落牙妹妹一角。

在早前的多部影视剧中,董芸溪均是以非常甜美可爱的形象出现,而在电视剧《爵迹·临界天下》这部作品中,董芸溪饰演的落牙妹妹同样是一个非常甜美可爱的小姑娘,该剧主要讲述了魂术世界中的七度王爵银尘受命寻找自己的使徒麒零,两人却因缘际会卷入一场由白银祭司策划的阴谋当中,开始了并肩作战、寻求真相的诡秘冒险。可以说是一部剧情非常出彩的电视剧作品,也有网友说该剧是最值得期待的作品。

作为一名颇具潜质的小演员,董芸溪在该剧中也有着出色的表现,她饰演落牙妹妹一角,期待电视剧《爵迹·临界天下》早日播出,一睹董芸溪在该剧中的出色表现!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读