成师附小华润分校青年教师在锦江区创优培训班获赞

名校攻略大成网·教育频道2017-09-29 10:28

近日,成都市锦江区(微博)“2014-2017新教师创优级培训班”结业汇报典礼在锦江区教师进修校圆满落下帷幕。成都师范附属小学华润分校青年老师袁晴芩、李中奇、田静作为锦江区创优培训教师参与结业典礼并参与汇报表演,精彩亮相。成师附小华润分校叶筠校长、张琳玲主任受邀出席此次典礼并观全程摩了青年老师们精彩纷呈的汇报表演。

成师附小华润分校青年教师在锦江区创优培训班获赞

成师附小华润分校青年教师在锦江区创优培训班获赞

汇报典礼上,老师们用VCR回忆成长之路,用歌声展望美好未来。成师附小华润分校袁晴芩老师以生动有趣的视频围绕我校特色“三动课堂”呈现了三年成长之路;李中奇老师、田静老师以及创优班全体语文老师带来诗歌朗诵《献给您》,表达了对锦江教育三年培育的感谢之情。

结业典礼上,锦江区教师进修校蒋晓明校长宣布“2014-2017新教师创优级培训班”获奖名单,并对所有老师三年来取得的成绩给予高度肯定.

在颁奖典礼上,成师附小华润分校青年教师收获颇丰——袁晴芩老师荣获2016-2017锦江区“新锐问道”数学学科课堂教学赛一等奖、“新锐问道”课例研究答辩一等奖;李中奇老师荣获2016-2017锦江区“新锐问道”语文学科课堂教学赛二等奖、锦江区新苗创优级培训“优秀学员”称号。

最后,成都市锦江区教育局人事科刘蓉科长对创优培训班的全体青年老师所取得对成绩给予了高度肯定:“你们是有朝气、有活力的锦江教师。今天,三年培训虽然匆匆结束。但未来,凭着你们对教育的热爱与执着,一定会斩获更多的三年,更美的明天!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论